Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Il Dado fatto a casaTorta di pane »

La Pasta Frolla

Post n°183 pubblicato il 11 Marzo 2011 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Amo le crostate,e nella mia vita ne ho preparate davvero tante!
Di ricette ne ho avute moltissime,ma alla fine,dopo tante prove,aggiungi e rimetti,ne ho ottenuta una che trovo insuperabile.E allora perchè tenermi la ricetta solo per me?
Ve la scrivo e se vi và provatela anche voi :)

Pasta Frolla:

125 g di burro
125 g di margarina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova intere
2 tuorli
500 g circa di farina

Importantissimo è sciogliere il burro e la margarina a fuoco molto basso per evitare che bruci,e farlo raffreddare.
Mettere la farina setacciata con il lievito,in una ciotola.Aggiungere lo zucchero,le uova ed infine il burro raffreddato.

Consigli:

Potete preparare l'impasto direttamente nel robot ,nella secuenza sopra descritta,poi lo passate sul tavolo da lavoro,controllando se l'impasto necessita di altra farina.

Come verificare la cottura:

Per controllare se il dolce e’ cotto , infilare uno stecchino di legno (in mancanza dello stecchino si puo’ usare anche un coltello), e verificare che sia ben asciutto ,Spegnere il forno , lasciarlo ancora 15 minuti.

Farce:

Qui potete sbizzarrirvi dalla marmellata,alla cioccolata,e perchè no anche una buona crema pasticcera profumata al limone,e qualche aggiunta di pinoli.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963