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PASTICCIO DI STRACCHINO

Post n°157 pubblicato il 28 Aprile 2008 da scilla5
 

Questi gli ingredienti per 6/8 persone:

1 Kg di patate
500g di stracchino
2 uova
40g di burro
mezzo bicchiere di latte
noce moscata
parmigiano grattuggiato
sale
pepe

Fate bollire le patate, sbucciatele e schiacciatele nel passapatate.
In una casseruola ammorbidite lo stracchino con il latte e il burro sciolto, aggiungete le patate, le uova, la noce moscata, un bel pugno di parmigiano e salate e pepate il tutto. Deve venire fuori una "crema" ben ferma.
Se il composto rimane troppo liquido, aggiungeteci il pan grattato.
Mettete il tutto in una pirofila da forno, imburrata e spolverata con il pan grattato e mettete in forno per 30 minuti a 200°.

ricetta mandata da bea_75

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Commenti al Post:
bea_75
bea_75 il 29/04/08 alle 06:24 via WEB
Ciao....che soddisfazione :D :D....ma non credo piaccia molto :( .... a me hanno detto che fa impressione perchè c'è lo stracchino e gli ricorda Bondi eheheheh Buona giornata!!!
 
Christallina25
Christallina25 il 01/05/08 alle 11:39 via WEB
Sembra buonissima... ho preso la ricetta, nei prossimi giorni la farò se avrò tempo!
buon I maggio
-Stellina-
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 05/05/08 alle 00:08 via WEB
ma che bel blog!! sono anche io un'appassionata di cucina e molte delle tue proposte sono davvero favolose!! ti aspetto al mio blog allora http://angolocottura.blogspot.com mirtilla
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 06/05/08 alle 11:41 via WEB
Bello questo blog! ciao e complimenti!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 17/05/08 alle 16:17 via WEB
Complimenti, è proprio bello questo blog.Spero il mio diventi come il tuo, sto facendo del mio meglio.Vieni a visitarlo http://provadelcuoco.blogspot.com/, spero ti serirà per qualche ricetta. Ciao!!!!!
 
LaStregaRansie
LaStregaRansie il 23/05/08 alle 13:14 via WEB
hai un blog bellissimo e interessante! Lo aggiungo tra gli amici, così quando ho voglia di fare un dolce vengo qui a prendere la ricetta!! Mi piace molto cucinare e tu sei molto brava a spiegare le ricette!! Un abbraccio!
 
Giulia_g0
Giulia_g0 il 29/05/08 alle 22:38 via WEB
ti aggiungo ai miei preferiti sono una nutellomane e tu stasera mi stai facendo venire un leggero languorino...non conoscevo la ricetta dei pavesini domani la provo...buona serata e grz
 
Myla03
Myla03 il 19/06/08 alle 16:20 via WEB
un blog tutto da"gustare"^_^mireinaaa//abbraccio:-)
 
Atinea
Atinea il 29/06/08 alle 00:34 via WEB
Ma ciao la mia bella Mirea, se passi dal mio blog nel post 133 c'è una sorpresa per te.Bacioni
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 30/06/08 alle 14:20 via WEB
Io ci provo a farla, mi incuriosisce anche al'aggiunta del pangrattato se l'impasto è troppo liquido. A dir la verità lo farò apposta un po piu liquido e ci aggiungo pangrattato e qualche farina strana... vediamo!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 09/07/08 alle 18:13 via WEB
Peccato che faccia un pò caldo in questi giorni, e usare il forno sia una tragedia, ma il pasticcio mi ispira proprio
 
lunaspina_66
lunaspina_66 il 17/09/08 alle 19:37 via WEB
IMPORTANTE!!! AIUTIAMO EMANUELE E LA SUA FAMIGLIA. Per cortesia passa a leggere il mio post N.328. Grazie, luna.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Luca Giallombardo il 15/03/09 alle 14:51 via WEB
Salve! Sono Luca Giallombardo, ti scrivo da parte di Restaurantonclick, portale tematico sulla ristorazione e la buona cucina. Stiamo creando all'interno del portale, anche grazie all'appoggio di varie associazioni nazionali come API (Associazione pizzerie italiane) e di tanti Blogger come Te, Un Container di blog tematico. Vorrei avere il personale piacere, in qualità di presidente della EgoRego (azienda proprietaria del portale suddetto) di inserire il Tuo feed all'interno del nostro progetto, pubblicando sul nostro portale i vostri post. Per dirla in due parole, stiamo creando una specie di http://blogosfere.it della cucina, e ci piacerebbe avervi a bordo. Ovviamente ogni post pubblicato linkerà al Tuo blog. Ovviamente potrai ritirarti in qualsiasi momento. Ovviamente la cosa non comporta obblighi e costi per nessuna delle due parti (ne per te ne per noi) Puoi vedere la prima release a questo indirizzo: http://www.restaurantonclick.it/notizie Per inserire il tuo blog ho bisogno di un paio di cose: 1: L'indirizzo ad un tuo FEED COMPLETO (non parziale, se il feed è parziale non verrà inserito) 2: L'indirizzo del tuo BLOG 3: Il titolo del BLOG 4: una breve descrizione del BLOG come ultimo favore vorrei che inserissi un nostro link all'interno del tuo blog, sarebbe gradito, visto che noi metteremo il tuo link dappertutto :P. Puoi trovare alcuni piccoli esempi al seguente indirizzo: http://www.restaurantonclick.it/notizie/promuovi-il-blog A tua discrezione la pubblicazione di un breve post per annunciare il vostro ingresso nel nostro circuito. Spero di ricevere presto tutto ciò che mi serve per inserirti nel nostro portale. Cordialmente
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
etnica e cucina il 27/04/09 alle 16:42 via WEB
buono lo sttracchino. quindi desumo che si collochi al posto dei formaggi come portata?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
RicetteItaliane il 30/07/09 alle 18:03 via WEB
Veramente interessanti queste ricette. Sono di vostra invenzione?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
RicetteItaliane il 28/10/09 alle 23:39 via WEB
Forse questo sito non è più gestito?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
vini-doc-italiani il 28/10/09 alle 23:40 via WEB
E se ci bevessimo insieme un bel vino bianco invecchiato tipo un muffato?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Annunci-Personali il 28/10/09 alle 23:42 via WEB
Buono questo pasticciooooo!!!
 
minutiricette
minutiricette il 06/04/10 alle 12:25 via WEB
Ciao se ti piace lo stracchino, prova questo antipasto di Cervo con rucola e stracchino:
 
minutiricette
minutiricette il 06/04/10 alle 12:26 via WEB
Ciao se ti piace lo stracchino, prova questo antipasto di Cervo con rucola e stracchino sul di 30minuti.com: http://www.30minuti.com/antipasti/antipasti-rotoli-cervo-rucola-stracchino.html
 
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