Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

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TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

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CROSTATA DI ZUCCA

Post n°50 pubblicato il 25 Ottobre 2014 da fonpal

Difficoltà: Facile

Persone: 6

Tempo: 1 h 10 m

Ingredienti


-DOSI PER UNA TEGLIA DI 22 CM

2 tazze Zucca cotta, 2 Uova sbattute, 1 tazza Zucchero di canna,
1/2 tazza Panna 1,5 tazze Latte,1 cucchiaino Brandy
1 cucchiaio Vanillina; 1 cucchiaino Cannella in polvere ;
1 cucchiaino Ginger macinato 1/2 cucchiaino Noce moscata
1/2 dose Crosta facile per torte; 1 tazza Panna montata

Preparazione

Scaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova,
aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie
e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare
un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo
delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro
la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura
del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando
la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta.Lasciar raffreddare a
temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata
prima di servire.

 

 

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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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