Area personale
- Login
Menu
« cheescake alle fragole e... |
CHIACCHIERE
Post n°4 pubblicato il 12 Ottobre 2015 da ago.russo1
INGREDIENTI: 500 G DI FARINA 00 80 GR DI BURRO MORBIDO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO FRIZZANTE 3 UOVA 100 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA DI 1 LIMONE
PROCEDIMENTO: SULLA SPIANATOIA DISPONI LA FARINA A FONTANA METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLALI PIAN PIANO COMINCIA A INCORPORARE LA FARINA FINO AD AOTTENERE UN IMPASTO SODO E COMPATTO LASCIA RIPOSARE IN FRIGO COPERTO DA UNA PELLICOLA PER CIRCA 1/2 ORA. RIPRENDI L'IMPASTO E TAGLIALO IN TANTE FETTINE DI 1 CM ,INFARINALI E PASSALE PIU' VOLTE ALLA NONNA PAPERA FINCHE DIVENTANO SOTTILI DI 2 MM . RITAGLIA NELLE FORME DESIDERATE E FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI GIA' CALDO.
|
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 18:54