PUBBLICITA' SUL BLOG

Se desideri inserire del materiale pubblicitario sul Blog SSC Napoli contattami che provvederò a risponderti il prima possibile.

Se desideri inserire il banner del Blog SSC Napoli sulla tua pagina contattami che provvederò ad inviarti il codice html.

DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. L'autore, inoltre, non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che il blog fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi di pubblico dominio: se il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog (blogsscnapoli@libero.it) che provvederà alla loro pronta rimozione.

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

« Buone vacanzeSorteggi UEFA »

Napoli-Vllaznia 5-0

Post n°611 pubblicato il 29 Agosto 2008 da claudio.teatro

Dopo aver vinto 3 a 0 in Albania i ragazzi hanno dato spettacolo al San Paolo con una cinquina.

Squadre in campo. Pochi minuti al fischio d'inizio. Buona cornice di pubblico al San Paolo con 30-35mila presenze nonostante una qualificazione praticamente già conquistata nella gara d'andata.

NAPOLI (3-5-2): Gianello; Santacroce, Cannavaro, Rinaudo; Montervino, Gargano, Pazienza, Dalla Bona, Grava; Pià, Zalayeta. All. Reja

VLLAZNIA (4-4-2): Grimaj; Smajlaj, Lici, Baschiq, Beqiri; Belisha, Osja, Lika, Sinani; Bohadu, Doci. All. Canaj

INIZIATA!

Inizio su ritmi molto bassi, il Napoli tiene palla.

5' Sinani al tiro, il pallone a fatica finisce sulla linea di fondo nei pessi della bandierina dell'angolo.

6' Dalla Bona al tiro da fuori, palla deviata in angolo.

7' Zalayeta di testa, il Vllaznia salva sulla linea di porta.

10' Sponda di Zalayeta per Pià che si ritrova di fronte Grimaj ma è in fuorigioco.

14' Bene sulla sinistra Grava che dopo uno scambio con Dalla Bona va al cross ma il Vllaznia libera con difficoltà.

16' Su punizione conquistata da Grava stacca altissimo Rinaudo che manda la palla sopra la traversa.

20' Nalbani al tiro da fuori, palla a lato. Gianello controlla il pallone finire sul fondo.

24' Il Vllaznia cerca di spingersi in avanti senza risultati.

26' Zalayeta pienamente recuperato va via sulla sinistra di pura potenza, il Vllaznia chiude in angolo.

29' Azione insistita del panterone Zalayeta che si crea la possibilità del tiro che termina di poco a lato. Tutto il San Paolo attende il suo gol.

34' Grande lancio di Cannavaro dalla difesa che serve Montervino sulla destra che arriva sul fondo, scarico per Pazienza che trova nel cuore dell'area Dalla Bona che conclude di testa sfiorando il palo alla destra di Grimaj.

37' Montervino scatenato va via sulla destra, suggerimento preciso per Pià che sbaglia lo stop ma poi si libera di un avversario prima di concludere alto.

38' Napoli padrone degli esterni, Grava va via sulla sinistra e arriva alla conclusione ma Grimaj blocca in due tempi.

40' Montervino ancora sul fondo sulla destra, palla in mezzo e Pià sciupone cerca il gol di tacco spettacolare.

GOOOOOL! RINAUDOOOO! Al 41' Leandro Rinaudo porta il Napoli in vantaggio. Angolo di Gargano, non ci arriva Paolo Cannavaro e la palla arriva a Rinaudo che controlla e lascia partire il tiro che batte Grimaj.

43' Pazienza, tra i migliori in campo, sulla destra a campo aperto viene chiuso in angolo al momento di servire Pià solo in area di rigore.

45' Incredibie! Pià lanciato verso il portiere cerca di servire Zalayeta solo nell'area piccola ma si allunga la palla e Grimaj salva.

46' Allo scadere Montervino sul fondo per Zalayeta che solo di fronte a Grimaj di prima intenzione spedisce a lato di un niente. Si chiude la prima frazione di gioco, decide il gol siglato da Rinaudo al 41' ma il risultato sarebbe potuto essere più largo. Montervino, Grava, Pazienza e Zalayeta tra i migliori in campo.

INIZIATA LA RIPRESA. Non ci sono cambi nelle due squadre.

1' Subito in gol Zalayeta ma il gioco era fermo per fuorigioco. Il replay evidenzia l'errore del collaboratore dell'arbitro, il fuorigioco non c'era.

4' Dalla Bona al cross per Zalayeta che non si aspetta l'errore del difensore in anticipo, la difesa del Vllaznia libera.

5' Grava al cross per Pià, il colpo di testa da pochi passi termina alto.

6' GOOOL! INACIO PIA'!! Zalayeta per Pià che elude l'intervento di due avversari e lascia partire il tiro che termina in rete con la complicità del portiere ospite.

8' Santacroce dalla trequarti campo al tiro, Grimaj salva in angolo.

8' GOOOL! RINAUDO!! Cross dalla destra che trova Rinaudo al centro dell'area che firma la sua personale doppietta. 3-0.

12' Montervino show al San Paolo, incontenibile il centrocampista azzurro sacrificato sulla destra. Al tiro ancora Rinaudo che sfiora la tripletta. Ovazione per El Pocho Lavezzi che si alza dalla panchina.

17' Esce Dalla Bona, entra Marek Hamsik e si scalda l'impianto di Fuorigrotta.

18' Altro errore di Pià: cross di Montervino, il brasiliano colpisce male ma era più difficile mandarla fuori che in rete.

23' Esce Pià e tutti in piedi per salutare l'ingresso in campo di Ezequiel Lavezzi, sempre più idolo del San Paolo. Si scalda anche Denis.

26' Subito attivo Lavezzi che prima supera tre avversari in successione a centrocampo, poi per un soffio non mette Zalayeta davanti al portiere ospite con un tocco in profondità.

30'  Esce Marcelo Zalayeta pienamente recuperato e tra i migliori in campo, entra El Tanque Denis che per la prima volta giocherà in coppia col pocho.

34' GOOOOOL! EL POCHOOOOOOOO!! Sempre più loco Ezequiel Lavezzi intercetta il retropassaggio dell'ultimo difensore, il portiere non si fa ingannare dalle finte ma poi recupera palla e porta il Napoli sul 4-0. Esultanza e cartellino giallo per aver tolto la maglietta.

38' Palla in mezzo per Sinani completamente libero, in copertura Pazienza salva all'ultimo momento.

41' GOOOOL! MAREK HAMSIKKKKK! Il talento slovacco mette in rete a porta vuota su assist di un altruista Denis che era lanciato in rete. Hamsik ha esultato ringraziando l'argentino e indicando al pubblico l'artefice del gol.

44' Montervino dal fondo per Denis, stacco di testa e palla fuori di un niente. Sfortunato El Tanque, meriterebbe il gol.

45' Pallonetto straordinario di Lavezzi, palla a lato di un niente a portiere battuto.

Dopo tre minuti di recupero si chiude un doppio confronto che non ha mai avuto storia. 5-0, il finale con doppietta di Rinaudo, Pià, Lavezzi e Hamsik. Azzurri in grande forma e che possono contare su alternative valide come Montervino, Grava e Zalayeta tra i migliori in campo.