« Fincantieri: Fim, si apr...'Miracolo' a Castellam... »

Serie B, Varese - Juve Stabia 1-1 : Tabellino e sintesi

Varese (4-4-2): Bastianoni; Pucino, Troest, Corti, Franco; Zecchin (11'st Martinetti), Kone (18'st Carrozzieri), F.Gomes, Ferreira Pinto (28'st Juan Antonio); Oduamadi, Ebagua. A disp.: Milan, Fiamozzi, Lazaar, Scapuzzi. All.: Castori
Juve Stabia (3-5-2): Nocchi; Martinelli, Scognamiglio, Murolo; Dicuonzo; Suciu (32'st Acosty), Doninelli (13'st Mezavilla), Caserta, Gorzegno; Verdi (17'st Improta), Bruno. A disp.: Seculin, Agyei, Cellini, Jidayi. All.: Braglia
Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano
Assistenti: Mauro Bernardoni di Modena e Simone Di Francesco di Teramo
IV Ufficiale: Claudio Lanza di Nichelino
Ammoniti: Corti, F.Gomes, Carrozzieri (V); Martinelli, Gorzegno, Bruno, Dicuonzo, Mezavilla (JS)
Angoli: 8 - 4
Marcatori: 65' Bruno (JS), 74' Ebagua (V)
Recupero: 3' (st)
Note: Giornata serena, terreno di gioco in discrete condizioni, circa 100 tifosi provenienti da Castellammare di Stabia

Varese. Ventiseiesimo turno del campionato di Serie B 2012/2013, al "Franco Ossola" si affrontano il Varese di mister Castori e la Juve Stabia di Braglia. La prima occasione dell'incontro è per il Varese con Ebagua che, ben penetrato in area di rigore, lascia partire tuttavia un sinistro impreciso che termine ampiamente a lato. Il primo tempo è povero di emozioni, con le due squadre che battagliano a tutto campo alla ricerca di spiragli, così l'unica emozione della prima metà di gara la regala un tiro dai circa trenta metri da parte di Franco, conclusione che però finisce ampiamente sopra la traversa. Nella ripresa è la Juve Stabia a provare a svegliare la gara con una bella manovra offensiva: Suciu è ben servito sul fondo, il cross al centro è preciso per Bruno, ma l'attaccante napoletano è anticipato all'ultimo istante dall'attenta difesa di casa. Le Vespe premono sull'accelleratore, al 60' infatti è Verdi ad avere sul destro l'occasione del vantaggio, ma la sua conclusione al volo risulta tuttavia imprecisa; è il preludio al gol stabiese, al 65' infatti la Juve Stabia trova il vantaggio con Sasà Bruno, abile a sfruttare di testa un cross dalla sinistra di Marco Gorzegno, con il pallone che va dolcemente ad infilarsi alla spalle di Bastianoni per lo 0-1. La reazione del Varese è veemente e solo un miracoloso Nocchi dice di no ad un colpo di testa da distanza ravvicinata di Ebagua. I padroni di casa raggiungono tuttavia il pareggio al 74' proprio con Ebagua, che devia una conclusione di Oduamadi spiazzando in portiere Nocchi per l'1-1. L'ultima occasione dell'incontro è per Adriano Mezavilla, il cui imperioso stacco di testa sfiora però il palo alla sinistra di Bastianoni. Al termine dei tre minuti di recupero il Sig. Di Paolo manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1, Venerdì la Juve Stabia affronterà tra le mura amiche del Romeo Menti il Grosseto di mister Moriero. S.S.Juve Stabia