Creato da Drago96x il 23/08/2013
Questo blog è un posto dove vengono fatte riflessioni su tutto ciò che accade nel mondo del calcio

<< Aprile 2024 >>

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

fnlncavezzachrylencarolachenispsicologiaforenseanimalibera2_1969sidopaulmennillosalvatoreDrago96xpecolliexpoferrariscarlet_ladyandreadialbineajeremy.pursewardendeteriora_sequor

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

SERIE A

Post n°71 pubblicato il 21 Ottobre 2013 da Drago96x
Foto di Drago96x

Nel week end è tornata anche la nostra Serie A. La giornata si è aperta con la grande sfida spettacolo tra Roma e Napoli, sfida attesissima per il primato. La prtita non è stata molto spettacolare  è stata decisa infatti solo da due calci piazzati , che la Roma ha saputo trasformare in gol con Pjanic che ha realizzato una doppietta. Sabato successo casalingo del Cagliari per 2-1 sul Catania,che ha poi esonerato Maran, e successo di misura del Milan sull'Udinese targato Birsa. Nell'anticipo delle 12.30 di Domenica la Lazio si ferma in casa dell'Atalanta 2-1 dimostrando una carenza difensiva evidente. Nel pomeriggio tanti gol e tante emozioni. Ennesima vittoria dell'Hellas Verona che in casa fa 5 su 5 battendo il Parma 3-2. Successo casalingo anche per il Genoa , che grazie alla doppietta dell'eterno Gilardino batte il Chievo 2-1. Con lo stesso risultato arriva la prima vittoria in Campionato del Sassuolo sul Bologna ultimo con 3 punti. Successo sestreno della Samp a Livorno 2-1. La partita sicuramente più attesa del pomeriggio era sicuramente quella tra Fiorentina e Juventus che ha regalato gol e spettacolo. Alla fine del rpimo tempo la Juventus era in vantaggio per 2-0 con le reti di Tevez su rigore e di Pogba. Nella riprersa si scatenano i Viola, in particolra Giuseppe Rossi , che in 15 minuti realizza una favolosa tripletta. il quarto gol è stato messo a segno da Joaquin, che ha fatto esplodere di gioia il Franchi e il sindaco Renzi. In serata altra grande partita piena di suspense all'Olimpico di Torino tra i granata e L'iInter. I padroni di casa dopo 5 minuti hanno la possibilità di passare con un rigore concesso dopo l'espulsione di Handanovic che ha costreto L'Inter a giocare per tutta la partita in dieci uomini. Cerci va sul dischetto ma sbaglia il rigore che Carrizo subentrato para. Il gol del Torino arriva però al 21' grazie a Farneheorud, sullo scadere del primo tepo Guarin pareggia i conti. Nella ripresa segnano prima Immobile, poi Palacio con due reti. A pochi secondi dal termine arriva il pareggio granata con Bellomo su papera di Carrizo. In Classifica la Roma è in fuga con 5 punti di vantaggio su Juve e Napoli

Serie B

Post n°70 pubblicato il 21 Ottobre 2013 da Drago96x

Decimo turno in Serie cadetta.

Il turno si è aperto con il Successo del Cesena sul Bari per 2-1, sabato tutte le altre partite. Goleada del Brescia che in casa vince 4-1 contro il Cittadella, successo con lo stesso punteggio per L'avellino, che al partenio batte il Carpi. 2-0 dell'empoli al Varese, 3-0 del Modena alla Reggina. Vince ancora la capolista Lanciano , battendo all'Ezio Scida il Crotone per 2-1. Manita della ternana che batte 5-0 Il Novara,Ancora una sconfitta per la Juve stabia che cede al Padova per 2-1, Ancora una sconfitta per il Pescara che in casa perde 1-0 con il Latina, mentre finisce 1-1 Trapani- spezia. Gol ede emozioni  nel posticipo tra Siena e Palermo che ha visto prevalere i rosanero per 3-2 solo nei minuti finali. In classifica al comando c'è il Lanciano cn 22punti.seguito da Enpoli e Cesena a 20

Premier League

Post n°69 pubblicato il 21 Ottobre 2013 da Drago96x

Ottavo turno di Premier League, anche qui tanti gol e tante emozioni. Si rialza il City che in trasferta batte 3-1 il West Ham, Successo largo anche del Chelsea, che batte 4-1 il Cardiff, Staripante L'Arsenal, che batte 4-1 il Norwich con una grande prestazione. Pareggio per il Liverpool 2-2 con il Newcastle. Si ferma ancora lo United, che in casa non va oltre l'1-1 col Southampthon, Altro successo per il Tottenham che in trasferta vince 2-0 con L'Aston villa. In Classifica al comando c'è L'arsenal con 19 punti, seguono Liverpool e Chelsea a 17

Ligue 1

Post n°68 pubblicato il 21 Ottobre 2013 da Drago96x

Decima giornata di Ligue 1 che ha visto una sorpresa particolare avvenire sul campo del Sochuax, dove il monaco in vantaggio per 0-2 si è fatto raggiungere sul 2-2 finale. Successo invece largo del Psg che batte 4-0 il Bastia con doppietta di Cavani e due gol di Ibra, di cui il primo con lo scorpione bellissimo.

In classifica Il PSG prende due punti di vantaggio sul Monaco e sale a quota 24

Bundesliga

Post n°67 pubblicato il 21 Ottobre 2013 da Drago96x

Nona giornata di Bundesliga e altri gol ed emozioni.  Successo di misura del Borussia Dortmund che in casa batte 1-0  l'Hannover. Successo largo invece per il Bayern che dopo essere passato in svantaggio strapazza 4-1 il Mainz. Vittoriosi anche Leverkuse e Shalke 04

Ausburg - Wolfsburg 1-2

In classifica comanda il Bayern con 22 punti e un punto di vantaggio sul Borussia.