Creato da kkclaudiakk il 25/11/2012

DOLCITENTAZIONI

CULINARIA

 

 

lasagne....

Post n°1 pubblicato il 25 Novembre 2012 da kkclaudiakk

  • 500 gr di pasta fresca per lasagne
  • 200 gr di pesto
  • 500 ml di besciamella
  • 100 gr di funghi porcini
  • 40 gr di pecorino grattugiato
  • 30 gr di burro
  • sale
  • pepe

Pulite i fughi e fateli a fettine sottili, sciogliete il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi per 5 minuti, aggiungete sale e pepe e spegnete il fuoco.Ungete una pirofila con il burro e fate uno strato di lasagne, cospargete con pesto e besciamella, mettete i funghi e un pò di pecorino, proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con la besciamella e con il pecorino.
in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, sfornate e servite subito

 
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

WalkingInTheSkyOdile_Genetantropoeticotreblogiovannazadrakkclaudiakk
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963