Community
 
ThePchef
Sito
Foto
   
 
Creato da ThePchef il 11/01/2011

CUCINARE CON GUSTO

Solo biologico

 

 

« FILETTI DI RANA PESCATRI...YOGURT SPEZIATO »

MOUSSE AL RHUM

Post n°33 pubblicato il 07 Marzo 2011 da ThePchef
 
Tag: Dessert

Per una volta faccio uno strappo... per festeggiare domani insieme a chi volete (ve la dico ora perchè ci vuole tempo), dosi per due: fate sciogliere a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente, togliete dal fuoco e aggiungete due tuorli d'uovo e due cucchiai di rhum, mescolate velocemente e fate raffreddare. Adesso incorporate delicatamete tre albumi montati a neve ben ferma, versate il tutto una volta amalgamati bene in coppette individuali. Mettete nel frigo per almeno quattro ore e guarnite al momento con panna montata e cannella in polvere, è una alternativa alla solita mimosa..., buon appetito !

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

carlo.manu1975pirilampoloredanapisanoSte_MirandolaZatopecargonauta660baroccostilegalateadgl4stellatraslochiBongiovi54drsantastudio_fratangelo_nMatteos73anima.ressethemfree
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.