Creato da ThePchef il 11/01/2011

CUCINARE CON GUSTO

Solo biologico

 

 

« MOUSSE AL RHUM

YOGURT SPEZIATO

Post n°34 pubblicato il 08 Marzo 2011 da ThePchef
 

Va servito freddo come accompagnamento ad un piatto di riso al curry, dosi per due: fate friggere in mezzo cucchiaino di ghee (se usate il burro va bene lo stesso ma mettete un cucchiaino intero) uno spicchio d'aglio finemente tritato, mezzo cucchiaino di curcuma e un pizzichino di sale per circa due minuti, sbattete una tazza di yogurt bianco con una forchetta, unite mezzo cucchiaino di paprica e delle foglie di coriandolo tritate. Fate cuocere il tutto per cinque minuti circa e lasciate raffreddare, guarnizione con prezzemolo fresco e buon appetito !


La URL per il Trackback di questo messaggio è:
http://blog.libero.it/ThePchef/trackback.php?msg=9970382

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

fataestrega1ilaria.demagistrislapomorgancarlo.manu1975pirilampoloredanapisanoSte_MirandolaZatopecargonauta660baroccostilegalateadgl4stellatraslochiBongiovi54drsantastudio_fratangelo_n
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.