Creato da ThePchef il 11/01/2011

CUCINARE CON GUSTO

Solo biologico

 

 

« MOUSSE AL RHUM

YOGURT SPEZIATO

Post n°34 pubblicato il 08 Marzo 2011 da ThePchef
 

Va servito freddo come accompagnamento ad un piatto di riso al curry, dosi per due: fate friggere in mezzo cucchiaino di ghee (se usate il burro va bene lo stesso ma mettete un cucchiaino intero) uno spicchio d'aglio finemente tritato, mezzo cucchiaino di curcuma e un pizzichino di sale per circa due minuti, sbattete una tazza di yogurt bianco con una forchetta, unite mezzo cucchiaino di paprica e delle foglie di coriandolo tritate. Fate cuocere il tutto per cinque minuti circa e lasciate raffreddare, guarnizione con prezzemolo fresco e buon appetito !


La URL per il Trackback di questo messaggio è:
http://blog.libero.it/ThePchef/trackback.php?msg=9970382

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lapomorgancarlo.manu1975pirilampoloredanapisanoSte_MirandolaZatopecargonauta660baroccostilegalateadgl4stellatraslochiBongiovi54drsantastudio_fratangelo_nMatteos73anima.res
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.