Associazione di cultura, di promozione sociale e di sport

ANCORA VITTORIA

Post n°15 pubblicato il 22 Aprile 2015 da ASSTHEWOLF
Foto di ASSTHEWOLF

Grande vittoria degli uomini di Mister De Lisio contro il malcapitato sporting Fitness Pietracatella. La partita infatti termina con un sonorono 10-5 (RETI: 2 bellomo, 2 Di Battista, 3 barile, 2 Grassi, 1 Capuano) per i ragazzi del capoluogo molisano che sin dalle prime battute di gioco sembrano essere in gran forma.

Ottima la prestazione di tutto il collettivo Wolf che, complice la sconfitta della prima della classe contro gli Universitari di Medicina,  vede la testa della classifica sempre più vicina.

Queste le parole del Mister Nicola De Lisio a fine partita : " lotteremo fino alla fine per il primato, speriamo di recuperare al più presto "Genio"Grignoli .. un uomo per noi fondamentale, impegnato in questi giorni con la forestale a tagliare pini secchi nei boschi di Riccia"

Ufficio Stampa The Wolf

VITTORIA CONTRO LA CAPOLISTA

Post n°14 pubblicato il 03 Aprile 2015 da ASSTHEWOLF

The Wolf-Sporting club 5-2

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Con una prestazione super gli uomini di Mister De Lisio battono la capolista e vedono la testa della classifica.  Un primo tempo abbastanza equilibrato termina con il punteggio di 2-1 per i Wolf campobassani.. Nel secondo tempo invece il predominio di Grassi e compagni sembra notevole e con ottime trame di gioco la The Wolf mette al tappeto la capolista del girone.

Finisce con il risultato di 5-2  Reti 3 Bellomo, 1 Grassi, 1 Grignoli

Ancora un ottima  prestazione di Roberto Bellomo.. a cui vanno i nostri auguri per il suo compleanno!

Prossima trasferta Portocannone ... ed ora non fermiamoci!!

GRANDE VITTORIA CONTRO IL SEI TORRI

Post n°13 pubblicato il 04 Marzo 2015 da ASSTHEWOLF

Larga vittoria dei ragazzi di Mister De Lisio che si impongono con il risultatoi di 6-2 contro il mal capitato Sei Torri Campobasso. Gioco e vittoria dunque, in attesa della prossima partita che vedrà i Giannotti boys affrontare Miniello e copampagni.

Le reti 3 Bellomo, 2 Giannotti, 1 Gabriele

Da sottolineare una rete spettacolare del Cobra Giannotti

THE WOlf - PCDM Campobasso 2-4

Post n°12 pubblicato il 12 Febbraio 2015 da ASSTHEWOLF

BARCOLLO MA NON MOLLO

Partita tosta quella giocata dai ragazzi di Mister De Lisio..!

Contro la PCDM Campobasso, Giannotti e compagni, rimaneggiati come non mai, riescono ad attutire l'urto degli avversari più giovani e pimpanti, restando in partita fino ad un minuto dal triplice fischio... grazie soprattutto alle parate di uno strepitoso Emiliano. Il Primo tempo si conclude sull'uno a zero per il PCDM Campobasso. Il secondo tempo invece è un' altalena di emozioni. Prima il PCDM Campobasso realizza il 2-0, poi Diego Vitullo, sfruttando il portiere di movimento, riporta in partita la The Wolf firmando il 2-1. Quando tutto sembra preludere al pareggio arriva il rosso per il nostro bomber Giannotti e subito dopo arriva il 3-1 per il PCDM Campobasso. Ma la squadra di De Lisio ha sette vite e a due minuti dal termine Sanginario realizza il 3-2. Ancora Sanginario ha un occasione su calcio piazzato ma il portiere interviene miracolosamente e proprio allo scadere, con la The Wolf completamente sbilanciata a trovare il pareggio arriva il 4-2 che chiude la contesa. Migliore in campo per la The Wolf, il nostro portierone, EMILIANO!

Nella Foto invece il nostro IDOLO indiscusso!

VITTORIA E PAMPANELLA PARTY

Post n°11 pubblicato il 30 Gennaio 2015 da ASSTHEWOLF

Portocannone - The Wolf  2-8

Grandissima vittoria dei ragazzi di Mister De Lisio che nel freddo polare di Portocannone conquistano tre punti pesantissimi. Quintetto base con Giannotti tra i pali (un lusso che solo la Wolf può permettersi) Ciro, Renato, Diego e Gianfranco Gabriele.. Termina con un punteggio di 8-2 per i Campobassani con le reti: 3 Di Battista (il bomber non si ferma più!), 4 Ciro e 1 Diego.

Questo il commento di Mister De Lisio: "i ragazzi sono stati fantastici, siamo entrati subito in partita e abbiamo giocato un buon futsal. Ottima prestazione dentro e .. fuori dal campo"

Migliore in campo per la The WOlf  .. Enzo Capuano (quattro reti per lui e tanta quantità), peggiore in campo invece Carlo Grignoli che nonostante l'ottima prova della sua squadra non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco.. come sempre ASSENTE