22 23 24 25 26 27 28
29 30

E sono 6

Post n°10 pubblicato il 02 Dicembre 2012 da Diabolikdgl66

Altra vittoria contro OPM Paderno Dugnano,  continua la fase positiva dei giovani Limbiatesi. Partita mai in bilico, partenza forte dei giovani U14 che chiudono il primo quarto 16 a 5, concedono poco nel 2 quarto finito 34 a 18. Nella ripresa si riparte come nel primo quarto e il divario aumenta a 23 punti 48 a 25, nel quarto finale viene dato grande spazio a chi si e' sacrificato nelle ultime partite e il risultato finale e di 58 a 42.
Parziali 16 - 5 , 18 - 13 , 14 - 7 , 10 - 17.

Grande Vittoria

Post n°9 pubblicato il 02 Dicembre 2012 da Diabolikdgl66

Vittoria importante per i giovani U14, contro i pari eta dell'Olympic. Partita punto a punto risolta a 30 secondi dalla fine con un tiro libero. Nel primo quarto chiuso sul punteggio di 6 a 7 con tanti errore sotto canestro da parte dei Limbiatesi, nel secondo quarto i padroni di casa recuperano e chiudono 17 a 15. Dopo la pausa lunga la partita non cambia si gioca punto a punto e il terzo quarto si chiuse sul 23 pari. Nota dolente 4 giocatori importanti fuori per 5 falli ma i cambi non li fanno assolutamente rimpiangere anzi....... punteggio finale 28 - 29. E vai sono 5 vittorie......

VERGOGNA

Post n°8 pubblicato il 02 Dicembre 2012 da Diabolikdgl66

Non ci posso credere che si possa rovinare una partita di basket per colpa di un genitore che non sa tenere la bocca chiusa. Comunque partita a senso unico, una sola squadra in campo, almeno fino a 2 secondi dalla fine del 2 quarto quando in campo ci sono finiti tutti, genitori e allenatori, partita sospesa momentaneamente dall'arbitro. Calmati gli animi si puo riprendere ma la squadra ospite si rifiuta e il gioco non riprende.
Parziali 10 - 2 , 8 - 2.

Decisione CSI vittoria 20 - 0 , 1 punto di penalizzazione alla Polis. Senago

REFERTO ROSA

Post n°7 pubblicato il 13 Novembre 2012 da Diabolikdgl66

Si torna con la vittoria in tasca dal difficile campo di Origgio, oltre alla sqiadra in campo abbiamo dovuto lottare anche "contro" i tre arbitri alla loro prima partita, comunque in fondo ci siamo complicati la vita da soli troppi errori e all'apparenza troppo appesantiti dal pasto domenicale. Risultato finale 20 a 24 parziali 6 - 6 , 4 - 8 , 4 - 8 , 6 - 2 ...... NEVER GIVE UP ragazzi

SECONDA SCONFITTA

Post n°6 pubblicato il 13 Novembre 2012 da Diabolikdgl66

Sconfitta prevista in casa della capolista Campagnola Lissone, aggravata dall'assenza del Coach per concomitanza di partite per il quale chiede ancora scusa a tutti i ragazzi e genitori, ma in panchina sedeva il mega dirigente e la sua assenza non si è sentita molto (spero) rilsultato finale 69 a 12 parziali 21 - 4 , 18 - 2 , 10 - 0 , 20 - 8 .....