INGREDIENTI
500 g di pasta frolla
300g di ricotta
100g di zucchero
200g di amaretti
100g di cioccolato fondente
1 uovo
burro
farina
Raccogliete gli amaretti in un sacchetto di plastica e tritateli grossolanamente.Tagliate a scagliette il cioccolato.
Rompete l'uovo in una ciotola,unite lo zucchero e montatelo fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la ricotta e incorporatela.Completate con gli amaretti e il cioccolato,e mescolate bene.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm.Prendete 2/3 della pasta frolla e lavoratela
su una spianatoia,coperta con carta forno,fino ad ottenere un disco piuttosto alto.
Trasferite il disco di pasta nella tortiera e con le mani distribuitelo uniformemente fino ai bordi, quindi coprite
con il composto preparato. Sbriciolate la pasta frolla rimasta in pezzetti disuguali e distribuiteli sul composto,
fino a coprirlo completamente.
Infornate la torta a 180° C e fate cuocere per circa 45 minuti.Trascorso il tempo,levate,sformate e servite.
BUON APPETITO!
Inviato da: violettinin
il 03/09/2012 alle 16:33
Inviato da: amore_nelcuore1
il 02/09/2012 alle 14:53
Inviato da: amore_nelcuore1
il 31/08/2012 alle 16:48
Inviato da: amore_nelcuore1
il 29/08/2012 alle 11:16
Inviato da: amore_nelcuore1
il 27/08/2012 alle 22:01