Creato da: carloreomeo0 il 03/06/2014
pensieri in libertà
Citazioni nei Blog Amici: 37
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 37
 

Ultime visite al Blog

QuartoProvvisorioDott.Ficcagliaanimasugcassetta2jigendaisukecarloreomeo0andrea.sollaixavierwheeljuna.66acer.250PiermariaaaaaOsservatoreSaggiom12ps12Alfa_Beta416161
 

Ultimi commenti

Non sceglierebbero un'atro barabba, oggi ci sono umani...
Inviato da: animasug
il 01/04/2024 alle 10:42
 
Mi associo
Inviato da: cassetta2
il 30/03/2024 alle 19:53
 
Analisi perfetta
Inviato da: jigendaisuke
il 30/03/2024 alle 19:32
 
Sempre interessante e profondo Totò, il mio idolo sia come...
Inviato da: carloreomeo0
il 29/03/2024 alle 19:36
 
Ecco cosa ne pensava...
Inviato da: jigendaisuke
il 28/03/2024 alle 18:49
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Da Tangentopoli ad oggi ...C'é chi... »

L'invasione dei programmi di cucina in TV

Post n°69 pubblicato il 06 Luglio 2015 da carloreomeo0

 

Basta fare zapping in qualsiasi ora del giorno, per rendersi subito conto di come i palinsesti di molte TV siano invasi da programmi di cucina, l’elenco sarebbe interminabile, ne cito solo alcuni partendo dal capostipite “La Prova del Cuoco” fino ai vari MasterChef Italia, MasterChef  America, MasterChef  Canada, MasterChef Australia, ecc. Tutti per forza di cose monotonamente uguali e tutti con indici di ascolto importanti, perché non dimentichiamoci che la TV ci fa vedere ciò che noi vogliamo guardare, altrimenti gli sponsor non investirebbero in simili programmi. Quello che non capisco è il perché essi siano così seguiti, forse qualcuno di voi saprà darmi una risposta che soddisfi questa mia curiosità consentendomi di ritornare, caldo permettendo, a fare sonni tranquilli?

 

In tutto questo, quello che non sopporto è la tracotanza, la superbia di molti degli Chef pluristellati, perennemente incazzati, senza apparente motivo, che di fatto sono i protagonisti di questi programmi, che si sentono autorizzati a maltrattare gli aspiranti Chef, sottoponendoli a prove stressanti, dove l’ansia si taglia con il coltello, ad umiliarli a insultarli fino al punto che il sentirsi dire che: “Questo piatto sembra e si assaggia come un pezzo di merda” può essere considerato un complimento.  Tutto questo raggiunge l’apoteosi dell’incoerenza, quando quegli stessi Chef, vengono a dirti seraficamente che cucinare è amore, è  gioia, ma credetemi io trovo estremamente difficile intravvedere questi sentimenti nei loro programmi e voi?

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963