Creato da mangostano il 22/02/2009
 

Xango

Mangostano

 

 

Succo di Mangostano, Salute e Benessere

Post n°5 pubblicato il 31 Marzo 2009 da mangostano
 

 

Il Mangostano e' oggetto di studi da piu' di  150 anni: sono stati pubblicati oltre 110 studi in riviste scientifiche con ricerche che coinvolgono ogni parte del corpo. 

Il succo XanGo® promuove una formula con proprietà esclusive utilizzando l'intero mangostano, che sintetizza un concentrato di Xantoni. Essi sono in grado di legarsi con i radicali liberi e proteggere le cellule dal danno ossidativo generalmente provocato dall'età e dalle malattie sia a livello delle membrane che dei vasi sanguigni.

Sono stati scoperti 200 differenti tipi di Xantoni in natura: il Mangostano ne contiene 3 nella polpa e 40 nel pericarpo e si tratta del frutto in natura che contiente un numero piu' alto di Xantoni.

Gli Xantoni possiedono proprietà ANTIOSSIDANTI che possono essere di aiuto per:

  • Mantenere la salute intestinale.
  • Migliorare le difese naturali dell'organismo.
  • Proteggere contro i radicali liberi
  • Proteggere contro tutte le tipologie di infiammazioni
  • Rallentare l'invecchiamento e le conseguenze negative dello stress
  • Mantenere la salute delle articolazioni.
  • Conferire Benessere, energia e agilita' mentale
 
 
 

Cosa e' il Mangostano?

Post n°4 pubblicato il 26 Febbraio 2009 da mangostano
 

mangostano

Il Mangostano e' un frutto tipico di vaste aree del Sud-Est Asiatico. Paesi come Thailandia, India, Malaysia, Vietnam e Filippine, ma anche Australia e Hawaii, usufruiscono infatti dei benefici di questo frutto.

 

L'albero di Mangostano può raggiunge un'altezza media che varia tra i 6 e i 25 m.

 

Il frutto è di forma rotonda ed ha un intenso colore rosso porpora. Il suo diametro va dai 3.7 ai 7.5 cm.

 

Si tratta di un frutto esotico utilizzato da secoli in Asia come antinfiammatorio e antidolorifico.

 

I popoli asiatici, secondo le loro antiche tradizioni, lo utilizzano per preservare lo stato di salute, per prevenire infiammazioni ed e' impegato per varie malattie della pelle.

Nell'area caraibica si serve un tè di mangostano quale tonico contro stanchezza e malessere. Nelle Filippine si usa per abbassare la febbre.

La sua peculiare natura gli ha conferito elevate proprietà antiossidanti supportate dalla pratica legata alla tradizione secolare dei popoli asiatici.

 

 
 
 

Storia del Mangostano

Post n°3 pubblicato il 24 Febbraio 2009 da mangostano
 

mangostano

 

1800   Il Mangostano fu piantato per la prima volta sull'isola di Ceylon

1840   In seguito ad un assaggio del frutto di Mangostano la regina Vittoria dichiarò che era il suo favorito

1854   Il Queensland incominciò a coltivare il frutto di Mangostano

1855   L'Inghilterra comincia a coltivare le piantagioni di Mangostano nelle serre

1858   La pianta fu introdotta a Trinidad

1881   L'albero di Mangostano viene coltivato in India

1903   L'albero di Mangostano viene acclimatato a Porto Rico e a Panama

1906   Il Dipartimento dell'Agricoltura Americano ricevette i primi semi dalle piantagioni

1924   Il Mangostano fu ritrovato in Ecuador dal Dr. Wilson Popenoe

1939   Il Canal Zone Experiment Gardens distribuì 15.000 semi in molte aree tropicali Americane. Probabilmente solo pochi semi sopravvissero

1949   Diedberger Agricola Ltda. a San Paolo incominciò ad includere il Mangostano nel loro catalogo di prodotti alimentari per bambini

1965   9700 acri di Mangostano furono coltivati in Thailandia

1992   Gli scienziati isolarono gli Xantoni dalla frutto del Mangostano

1994   Gli scienziati scoprono le proprietà antiossidanti del frutto

1997   Si scoprono le proprietà immunostimolanti del frutto

 

 
 
 

Esiste in commercio un succo di Mangostano? La risposta e’si.. il succo XanGo®!

Post n°2 pubblicato il 23 Febbraio 2009 da mangostano
 
Tag: Xango

 

xango

 

Joe Morton, fondatore dell'azienda Statunitense XanGo®,  scopre il frutto del Mangostano nel 1995 in un caffe' del Sud-Est Asiatico ed intuisce la potenzialita' del frutto. Impiega sette anni per creare le infrastrutture e lancia sul mercato il prodotto XanGo® Juice nel novembre del 2002. Oggi XanGo® Juice e' il succo di Mangostano piu' venduto del mondo.

Il succo XanGo® è ricavato utilizzando il frutto intero del mangostano (buccia e polpa comprese) in modo da mantenere tutte le proprieta' nutrienti ed antiossidanti, secondo un procedimento testato e brevettato.

Quando il succo XanGo® arriva a destinazione, ad ogni consumatore è garantita la stessa incredibile esperienza di gusto e sostegno nutrizionale: il sapore e' gustoso e fresco.

Il succo XanGo è 100% naturale. Non contiene coloranti, ne sapori artificiali, e non vengono aggiunti dolcificanti.

Ingredienti: purè del frutto intero di Garcinia Mangostana (o Mangostano), succo di mela, succo di pera, succo di uva, purè di pera, succo di mirtillo, succo di lampone, succo di fragola, succo di mirtillo acido, succo di ciliegia, acido citrico, sapore naturale, pectina, gomma di xantoni e benzoato di sodio.

Una porzione = 30 ml
porzioni per bottiglia = 25

Calorie = 13
Calorie da grassi = 0
Totale grassi = 0 g
Sodio = 0 mg
Totali carboidrati = 3.2 g
zuccheri = 2.7 g
Proteine = 0 g

 

 
 
 

LA VERA STORIA DI JOE MORTON!

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

XANGO SU FOX NEWS!!

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gioros1953frankairpaologm1pennypsysabba.vFlego63manuela_156leolericiscura40aragna0vertigo051ilrapreGorgo_84beninatiandreaquaretti85
 

ULTIMI COMMENTI

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Sei il visitatore numero

Free Web Site Counter
Free Counter

 

 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20