Creato da zodiaco.bar il 20/01/2010

ZODIACO LOUNGE BAR

IL PRIMO SALONE DEL GUSTO A PIANCASTAGNAIO

 

 

GRANDE FESTA DEL GELATO ALLO ZODIACO LOUNGE BAR- SABATO 22 MAGGIO DALLE 16.00 IN POI

Post n°15 pubblicato il 21 Maggio 2010 da zodiaco.bar
 
Foto di zodiaco.bar

Gelati ArtigianaliA Piancastagnaio sono i giorni di festa dedicati a   San Filippo Neri.

Zodiaco Lounge Bar per esprimere solidarietà ai festeggiamenti ha pensato di creare un' evento dedicato a tutti,grandi e piccini, a base di Gelato Artigianale che verrà presentato al pubblico dalle 16.00 in poi.

I prezzi come al solito sono pensati per un consumo sostenibile a vantaggio della qualità e al momento di crisi: le coppette partono da un minimo di 1,50 fino al massimo di 3,00.

Inoltre sono stati pensati gelati per un pubblico attento alle nuove tendenze: affogati al caffe, e al cioccolato; coppe d'amore allo spumante a molte altre novità da scoprire!

Gelati Golosi

 
 
 

FESTA DELLA MAMMA DOMENICA 9 MAGGIO

Post n°14 pubblicato il 05 Maggio 2010 da zodiaco.bar
 
Foto di zodiaco.bar

GRANDE FESTA DELLA MAMMA CON DUE PROPOSTE


MAMMA GOLOSA: DEGUSTAZIONE SPECIALE CIOCCOLATA

MAMMA BENESSERE:DEGUSTAZIONE SPECIALE THE/TISANE

 

 

 
 
 

GRANDE FIESTA MESSICANA SABATO 8 MAGGIO

Post n°13 pubblicato il 05 Maggio 2010 da zodiaco.bar
 
Foto di zodiaco.bar

GRANDE FESTA MESSICANA CON PIZZA MESSICANA,BURRITOS,TORTILLA,CHILI CON CARNE E SUPER NOVITA:



TEQUILA BUM BUM 1 EURO

 
 
 

I pomeriggi del benesser-thč

Post n°12 pubblicato il 18 Aprile 2010 da zodiaco.bar
 
Foto di zodiaco.bar

Ogni pomeriggio dal 20 al 25 aprile dalle ore 16.00 in poi, Francesca vi illustrà le moltiplici proprietà benefiche del thè, esponendo la storia di questa pianta e le varie gradazioni di fermentazione attraverso un viaggio dal thè bianco al thè verde.Una degustazione mirata al benessere: come usare il the nella vita quotidiana non solo per depurarsi e restare in forma!

 

Il the

 

 
 
 

SANGRIA PARTY FESTA SPAGNOLA A SORPRESA

Post n°11 pubblicato il 14 Aprile 2010 da zodiaco.bar
 
Foto di zodiaco.bar

La mitica bevanda spagnola tanto amata sarà la protagonista di questo speciale Happy Hour dedicato alle atmosfere della Rambla di Barcellona.Un po' di brio spagnolo per festeggiare un sabato in maniera speciale.

CHI SI PRESENTERA' INDOSSANDO QUALCOSA DI ROSSO PER FARE IMBUFALIRE IL NOSTRO TORO, CON UNA CONSUMAZIONE AVRA' IN OMAGGIO UNA SANGRIA


Inutile dire che Zodiaco Lounge Bar offrirà la Vera Paella alla Valenciana e altre Tapas da leccarsi i Baffi.La serata continuerà con la Degustazione Magica dei mitici Zuccherini Zen!Vi aspettiamo numerosi

 

 
 
 
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IL VOSTRO INVITO DI PASQUA

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I NOSTRI CONTATTI

Zodiaco Lounge Bar

Viale Gramsci 202 -53025 Piancastagnaio Siena

tel.0577-785285 cell.3391383735  3276264043

Facebook: Zodiaco Bar

 

SPECILITA' DELLO ZODIACO

Zodiaco Lounge Bar
propone una vastissima scelta di prodotti Introvabili

di cui deteniamo l'esclusiva

  • Rhum Maori
  • Zuccherini Zen Flambar
  • Liquore d'infuso di Thè Verde
  • Assenzio Vino, Liquore, Zuccherini
  • Selezione di Thè Biancho, Nero, Verde di erborsteria
  • Infusi di Fiori & Frutta per il benessere
  • 30 tipi di Cioccolata Calda in Tazza Biologica per la CioccolatoTerapia
  • Pralineria di 1°qualità
  • Crepes con la ricetta originale francese
  • Paninoteca & Taglieri
  • Primi Piatti senza Glutine per Celiaci
  • Taglieri
  • Ricette di Cocktail di tutto il mondo
  • Sorbetti di Frutta Fresca
  • Frullati & Frappe Biologici
  • Gelati Artigianali


 

IMMAGINI DI NOI....

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PAMA LIQUOR LA NOVITĄ DAGLI USA

 

HPNOTIQ IL COCKTAIL DELLE STAR

 

ZIO JACK SI RINNOVA CON LA COLA

 

LA MAGIA DELL'ASSENZIO

 

LA NOSTRA FONTANA DI CIOCCOLATA

Su richiesta o durante gli eventi speciali
potrete godervi la bellezza della nostra
Fontana di Cioccolato

 

L'ORO DEGLI AZTECHI

La pianta di cacao cresceva spontaneamente lungo i bacini dei fiumi Orinoco e Rio delle Amazzoni già nel 4000 a.C..Furono i Maya, popolo di agricoltori dalla considerevole conoscenza delle materia scientifiche, ad iniziarne la coltivazione. La coltura si diffuse poi nell'area dell'attuale Messico. Secondo un leggenda azteca la pianta del cacao nasce dal sangue versato da una principessa morta per difendere il tesoro lasciatole in custodia dallo sposo chiamato lontano in battaglia. La pianta del cacao è per questo amara (le pene d'amore) e fragile (la principessa sopraffatta dai nemici), ma allo stesso tempo forte (la fedeltà che non fa tradire lo sposo). Nell'era Precolombiana il cacao in semi era un bene prezioso, veniva utilizzato per i calcoli, come moneta (valeva molto più dell'oro!) e gli veniva attribuito un valore magico e religioso. Era comunque utilizzato anche come alimento: tostato, macinato, mescolato a liquido e sbattuto fino a diventare spumoso, come bevanda "xocolatl" (da cui lo spagnolo chocolate) a cui venivano attribuite proprietà magiche. Colombo, in uno dei suoi viaggi, approdando in Martinica, ricevette in offerta semi di cacao, ma non diede molta importanza a "quella specie di mandorla". Furono alcuni conquistadores che seguirono Cortéz nella conquista del nuovo mondo a notare la bevanda preparata con i semi di cacao tostati e che permetteva, se bevuta, di camminare un giorno interno senza fatica e senza bisogno di mangiare. Gli spagnoli reduci dai viaggi, e ormai consumatori abituali, introdussero in Europa il cacao. Nel XVI secolo con la commercializzazione della pasta di cacao in tutta Europa inizia a diffondersi l'uso della cioccolata, naturalmente solo per i più facoltosi. All'inizio del '600 furono numerosi (alcune decine) i trattati dedicati a questa pianta. In epoca Rococò compaiono i primi locali pubblici dove si possono degustare prelibatezze a base di cioccolata, famosi sono i saloni e i caffè di Venezia in questi anni.In questo periodo anche la Chiesa si interessa alla cioccolata chiedendosi se tale bevanda interrompa o meno il digiuno. Da tale quesito nascono due teorie "liquidum non frangit jejunum" ma se addensata .. beh allora sì: diventa cibo. Sostanzialmente queste teorie erano legate al rigore religioso di chi le seguiva, e quando i problemi religiosi persero la loro importanza per la vita quotidiana nessuno si preoccupò più di trovare una risposta. Intorno al XVII secolo il cioccolato assume la forma che oggi più lo identifica: la tavoletta. Da allora i dolci a base di cacao o cioccolato si sono moltiplicati e differenziati tanto che possiamo bere una cioccolata in tazza, mangiare una fetta di torta sacher, gustare un gianduiotto o finissima pralineria senza accorgerci quasi della comune origine: la pianta di cacao, Teobroma, cibo degli dei come Linneo la definisce nella sua classificazione della flora. In Italia Torino è sicuramente la Capitale del Cioccolato, qui è nato il gianduiotto e qui abbondano "cioccolaterie" dove è possibile soddisfare tutti i gusti. Grazie ai Baci perugina , prima, e al poi, anche Perugia può considerarsi a pieno titolo un'altra capitale del gusto "al cioccolato". Finora abbiamo parlato del cacao e della cioccolata come bevanda o come alimento dolce, ma la versatilità del cibo degli dei è tale da poterci permettere tutto un pranzo con portate al cioccolato.

 

 

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