Creato da acronlusdifatto19 il 20/12/2013
si occupa di giovani,donne maltrattate, ambiente e comunicazione

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Area personale

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

monellaccio19neveleggiadra0m12ps12iltuocognatino2cuorevagabondo_1962Marion20mag.maticadony686lightdewamorino11stoico.epicureoILARY.85iltuocognatino1Ofeliadgl19
 

Ultimi commenti

mi sembra giusto
Inviato da: neveleggiadra0
il 28/01/2024 alle 18:13
 
Da oggi in poi se volete che vi commenti mi dovete pagare.
Inviato da: cassetta2
il 28/02/2023 alle 00:09
 
Ciao Ernesto. Per favore puoi inviare a Ketti questo...
Inviato da: acronlusdifatto19
il 20/10/2021 alle 02:48
 
Seguici anche sul Piemonte ..Torino e...
Inviato da: acronlusdifatto19
il 01/02/2020 alle 12:43
 
ciao
Inviato da: acronlusdifatto19
il 03/12/2019 alle 12:51
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

acrilsanremese

Caricamento...
 

 

« Acr e Crv con Aics.. "Al...x Teo ciao mi pubblichi ... »

x Teo da pubbl. su il milanese pag 1 e 2 nov.

Sprechi alimentari: la terza piattaforma dell'UE produce risultati concreti

 Il 7 novembre i membri della piattaforma dell'UE sulle perdite e gli sprechi alimentari si riuniranno nuovamente per fare il punto sui progressi compiuti nell'attuazione del piano d'azione per l'economia circolare e per discutere di azioni future per rafforzare ulteriormente la lotta agli sprechi alimentari sul campo, dal produttore al consumatore. In vista dell'incontro, il Commissario Andriukaitis ha dichiarato: "L'idea di creare una piattaforma specifica sta dando i suoi frutti. A meno di un anno dalla sua istituzione, la piattaforma è pienamente operativa e produce risultati concreti. Grazie alla collaborazione tra i suoi membri, sono stati adottati orientamenti dell'UE in materia di donazione di prodotti alimentari, che faciliteranno la donazione di alimenti perfettamente commestibili che altrimenti sarebbero andati sprecati. Altri risultati della piattaforma sono: i progressi compiuti nel dibattito sulla quantificazione degli sprechi alimentari e l'introduzione di nuovi strumenti digitali per agevolare lo scambio di informazioni e migliori pratiche. Non dobbiamo però abbassare la guardia nella lotta agli sprechi di cibo ed è per questo motivo che continuerò a incoraggiare i membri della piattaforma a compiere gli sforzi necessari per completare la nostra prossima missione: orientamenti sull'uso degli ex prodotti alimentari e iniziative per migliorare la comprensione dell'indicazione della data di consumo". La piattaforma offre sostegno ai membri affinché adottino misure efficaci per prevenire gli sprechi alimentari, riunendo gli interessi sia pubblici che privati per favorire la cooperazione tra tutti i soggetti chiave della catena alimentare e accelerare i progressi dell'UE verso l'obiettivo mondiale di sviluppo sostenibile di dimezzare gli sprechi alimentari entro il 2030. L'incontro sarà trasmesso in streaming qui. (pubblicato gratuitamente e a cura di www.acraccademia.it ).

 (Per ulteriori informazioni: Anca Paduraru – Tel.: +32 229 91269; Aikaterini Apostola – Tel.: +32 229 87624)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/acrcrvdifatto/trackback.php?msg=13581369

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
acronlusdifatto19
acronlusdifatto19 il 07/11/17 alle 12:40 via WEB
Grazie! Ciao da www.acraccademia.it ----Messaggio originale---- Da: "Antonietta Mazzola" <mazzolaantonietta@gmail.com> Data: 2-nov-2017 10.13 A: <lucianazacum@alice.it> Ogg: Comunicazioni aggiuntive a firmiamo.it La professionalità con cui i cocchieri di Roma lavorano è tale che meritano il massimo riconoscimento. Le carrozzelle a Roma sono come le gondole a Venezia. La richiesta delle firme ha l'obiettivo che venga redatto un regolamento in cui il lavoro di questi lavoratori sia rispettato con regole dignitose, adeguate alla loro situazione lavorativa. Solo cosi potranno, insieme ai loro familiari, godere di quelle sicurezze di cui hanno bisogno. Nelle strade di Roma non c’è una corsia riservata per le carrozze e per le biciclette. A differenza degli altri mezzi pubblici, in cui il guidatore indossa la divisa, il cocchiere non può indossare la livrea. Se le carrozze (traffico permettendo) vanno al trotto i cocchieri vengono multati. Di amministrazione in amministrazione l’orario di lavoro è stato diminuito sempre di più. Alle carrozze è stato assegnato il posteggio in cui manca la possibilità di abbeverare i cavalli. Se il cocchiere volesse cambiare lavoro cosa potrebbe fare? Chi manterrebbe il cavallo? Sul certificato medico del veterinario del Comune di Roma c’è scritto che non lo possono macellare. Il giornalista Nazzareno Capodicasa nell’articolo: “tesoro di nome turismo” ha scritto che il turismo è il petrolio degli italiani in virtù di una ricchezza che non ha euguali al mondo per l’immenso patrimonio paesaggistico, artistico e culturale. Dalle ultime indagini la cultura italiana vale circa 10 miliardi di spesa turistica (pari al 24% del totale nazionale) e 7 miliardi di valore aggiunto. Il turismo impegna 200.000 lavoratori, un quarto del totale del settore. Desidero ringraziare Anna di firmiamo.it per aver pubblicato la mia petizione. I più cordiali saluti, la turista Antonietta.
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963