andoniofacaldoalbertobastonialeprinsbadboys87fricvignolinigiglio220francesco.barbaglielenabeccariabruciafrancescometzielcalandrino_PROANDREARAZA1985saladini.marcellofumo.fortunamau1982

20° campionato            Poggibonsese-A.Mori Marcialla 0-4

Poggibonsese(3-5-2):Boldrini;Panti, Bandinelli, Parigi;Grassini, Baldi, Capperucci, Francini, Arconti;Guarino, Zarra. Allenatore:Ciorli

A.Mori Marcialla(4-3-1-2):Casaburi;Barderi, Parentini, Caparrini, Latini;Mori, Acquisti(70' Costagli), Bartoli;Carcione(65' Fusi);Ghiribelli(55' Marchetti), Schiano. Allenatore:Bencini

Arbitro:Arnone

Marcatori:4', 50' Ghiribelli(A.M.), 46' Carcione(A.M.), 80' Schiano(A.M.)

Grande vittoria per il Marcialla che vince con merito lo scontro diretto con la Poggibonsese. Partita giocata e controllata molto bene dai gialloverdi che riescono finalmente a festeggiare una vittoria esterna. Nei primi minuti sono gli ospiti a far la partita e a metter in mostra ottime trame di gioco e subito arriva il vantaggio quando Schiano lancia Carcione che impegna in diagonale Boldrini;sulla respinta è vincente il pallonetto sul difensore di Ghiribelli. Il Marcialla continua a metter in mostra un bel gioco sfiorando il raddoppio con un tiro cross di Mori e rischia solo nel finale di primo tempo prima per un tiro alto di Bandinelli e poi per una punizione di Zarra non trattenuta da Casaburi che crea una pericolosa mischia. Nell'unico minuto di recupero arriva il raddoppio con Ghiribelli che crossa rasoterra dalla destra e Carcione che insacca di precisione. Nel secondo tempo subito pericolosa la Poggibonsese con Guarino che tira di poco a lato di sinistro ma a spengere subito le velleità locali ci pensa Ghiribelli che lanciato splendidamente da Carcione non sbaglia davanti a Boldrini. La partita perde di interesse ed è solo Schiano a ravvivarla prima con un tiro al volo su punizione di Caparrini di poco alta e poi con il gol del 4-0 in contropiede dopo un ottimo lavoro di Marchetti. Importante vittoria per il Marcialla che esce dalla zona playout, ora però serve continuità per uscire dai bassifondi della classifica a partire dal match di domenica con la capolista Impruneta.