Circolo Dozza - ASD MULINO   ore 21   Arcoveggio 1

Il Carcarota vola a 10 punti

Post n°459 pubblicato il 13 Novembre 2010 da AsMulino

Superato il Dep. La Carogna 3 - 2 all'Aretusi

Una partita viva dal primo all'ultimo minuto con fuorigioco e lanci lunghi a fare da leit motiv e qualche errore di troppo a condizionarne l'andamento. Il Caracarota va sotto con una rete fantasma, un tiro da posizione leggermente decentrata attraversa la linea di porta e viene respinto da Francesco. L'arbitro convalida il goal che francamente goal non era e il Caracarota si trova sotto con la paura di vivere una serata storta. Ma la squadra è propositiva, concede qualcosa di troppo dietro e il Deportivo ci mette del suo fallendo un paio di buone occasioni ma anche il Caracarota ha le sue palle goal. Ares arriva per ben tre volte al tiro ma un po' di imprecisione e una bella parata gli negano il goal. E'Cisky a propiziare il pareggio rubando palla sulla destra, bravo il Nano a seguire indisturbato l'azione a a battere il portiere con un bel collo destro. Ora il Caracarota si fa preferire ma il fuorigioco ogni tanto lascia a desiderare e di nuovo rischiamo. In chiusura di tempo azione del Deportivo, un primo fallo in area viene ignorato dall'arbitro che però fischia il rigore sul seguente intervento in cui non era accaduto nulla. Facciamo finta che abbia fischiato il primo fallo, Antonio fronteggia l'avversario e para alla grandissima la conclusione sulla sua destra. Il Caracarota, al riposo sul pari, cambia 4 uomini. Continua la teoria di lanci a cercare di superare le difese alte ma il Carcarota passa con una bella giocata su punizionee. Darioz mette palla a scavalcare il difensore sulla sinistra dell'area di rigore dove Enzo è bravissimo a mettere al centro e stavolta Ares segna una bellissima rete. Poco dopo arriva anche il 3-1 con Andrea, schierato intelligentemente in avanti da Mauro nel secondo tempo, che viene imbeccato in profondità e con unn tiro, a dir la verità non irresistibile, batte l'estremo avversario. Il Caracarota gioca ora tutto il secondo tempo in 10 uomini, Ares ha i crampi e i cambi non sono più disponibili, ma la squadra gioca la fase difensiva forse con troppi rischi ma con grande attenzione. Arriva però il 2-3 con il Deportivo che rientra in partita quando mancano 8 minuti dalla fine. C' anche la palla del pareggio ma Antonio si ripete e sventa la conclusione a colpo sicuro. Il Caracarota sfiora anche il 4-2 nel finale quando Toma arriva in ritardo di poco su una punizione dalla destra. Ma va bene così, con tenacia e anche un po' di fortuna che serve sempre il Caracarota porta a casa i tre punti.

Caracarota S.p.A.
Antonio, Francesco (1° s.t. Jason), Vincenzo, Marcello, Gallo, Gianni (1° s.t. Darioz), Cisky, Andrea, Ares, Nano (1° s.t. Toma), Dario M. (1° s.t. Enzo)

Ancora in goal Ale

Terza vittoria per il Mulino venuta al termine di una gara davvero ben giocata ma sudatissima contro l'All for one BOCA B che viene superato solo nel finale. Ancora un Alessandro in stato di grazia trova il goal e stavolta è una rete che vale i tre punti. All'inizio gli avversari si fanno vedere un paio di volte ma pian piano il Mulino cresce di tono costruendo alcune limpide palle goal. Si comincia con un'azione splendida che porta al cross teso da destra Vero, Ale impatta di collo pieno ma non centra il bersaglio. Due buone occasioni per Paolo che si inserisce coi tempi giusti ma prima non trova Emilio poi perde il passo. In mezzo altre occasioni, qualche fischiata dubbia nei pressi dell'area e soprattutto un rigore parso evidente a tutti tranne che all'arbitro francamente inadeguato per entrambe le squadre. Il Mulino riparte con lo stesso piglio e aumenta anche la pressione mentre col passare dei minuti gli avversari si adeguano a giocare di rimessa. Attorno al venticinquesimo il Mulino pare calare, una bellissima punizione di Ale trova il palo, secondo legno consecutivo, che scuote la squadra. La vittoria arriva nel finale forse nell'azione meno bella, in mischia susseguente a punizione con Fede che tiene viva la palla calciata da Robby e Ale che con la punta anticipa il portiere e la mette dentro. Terza vittoria e pare che per vincere il Mulino non debba subire reti, due 3-0 e un 1-0 le tre vittorie finora conseguite. Tre punti d'oro che portano momentaneamente al vertice il Mulino in attesa delle altre gare della settimana e che in virtù dello scontro diretto fra Rondone e Atletico Nettuno sarà comunque secondo al termine di questa giornata recuperi permettendo.

A.S.D. MULINO
Andrea, Simone, Fede, Antonio, Paolo (dal 20° s.t. Said) Emilio, Vero, Andrea (dal 30° s.t. Genna), Vipera (dal 17° s.t. Robby), Leo, Ale (dal 40° s.t. Nets)

Post n°451 pubblicato il 28 Ottobre 2010 da AsMulino

Rinviato per pioggia il posticipo di campionato del Caracarota che tornerà in campo lunedì 1 Novembre alle 21:00 al campo Cerè di Via Torin contro l'Ospedale Bellaria.

Secondo pari nel caos finale

Post n°450 pubblicato il 28 Ottobre 2010 da AsMulino

RONDONE - MULINO 2 - 2

La classifica affida al Rondone il ruolo di capolista e il Mulino a 3 lunghezze ha l'occasione dell'aggancio per provare l'ebbrezza del vertice. Il Rondone si mostra subito squadra di propensione offensiva lasciando costantemente due uomini a impegnare i nostri centrali con il continuo inserimento di un attaccante esterno a supporto. La nostra difesa a tre si trova spesso in parità numerica anche perché il centrocampo non è precisissimo a scalare in aiuto. Ma il mulino non sta a a guardare e cerca di replicare in avanti innescando leo e Genna. La squadra è nervosa anche perché alcuni interventi pesanti da dietro non vengono sanzionati col cartellino e i nostri avversari non fanno certo complimenti. E' il Rondone a passare cin azione in profondità e palla recapitata al centro dove per l'attaccante è un gioco da ragazzi infilare da due passi. Il Mulino riparte caricando ma con poca lucidità e pazienza. Collezioniamo una gran quantità di calci d'angolo ma la squadra è confusionaria e non riesce a concretizzare. Ottima palla anche di Leo per Genna che però non inquadra la porta. L'intervallo serve per calmare un po' una squadra nervosa e che parla troppo. Il Mulino fatica però a riprendere la verve offensiva e prova con i cambi a spingere di più schierando anche tre punte. Ci vuole però un calcio da fermo scodellato in mezzo su cui Fede incorna e colpisce la traversa (la seconda della gara) e Ale di testa ribadisce in goal per il pareggio. Mancano 7 minuti e l'inerzia della gara gira a favore del Mulino che all'ultimo minuto trova il rigore con Frank lanciato in area e un contatto sull'uscita del portiere. La palla era forse già passata, forse ormai fuori al momento del contatto, il rigore non è certo solare ma l'arbitromlo assegna e per Ale c'è la seconda doppietta consecutiva. I minuti finali sono convulsi. Il rondone si getta avanti. Il Mulino non si copre in modo abbastanza attento e non gestisce bene il finale rischiando prima il pari su un'azione da due passi e subendolo al sesto minuto di recupero con una rete parsa in netto fuorigioco. Finisce 2-2, risultato forse giusto ma che, per come maturato, non ci lascia certo siddisfatti. Un'occasione gettata via.

MULINO
Matteuccio, Nets, Fede, Antonio, Vero (dal 20° s.t. paolo), Paul, Emilio, Vipera (dal 25° s.t. Marco), Said (dal 5° s.t. Frank), Leo (dal 42° s.t. Andrea), Genna (dal 5° s.t. Ale)

Mulino - A.T.C. Dozza 3 - 3

Una partita intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto contro un avversario fisicamente forte e pericoloso in avanti. E' comunque la saga degli errori e delle disattenzioni con il Mulino che passa già al quarto minuto su azione da angolo. La difesa avversaria va in confusione e da due passi Alessandro scaraventsa in rete di potenza. Il favore viene restituito dopo pochi minuti con una punizione concessa sulla sinistra del fronte d'attacco del Dozza per un fallo evitabile. La palla calciata in mezzo trova una fortuita deviazione e dopo aver attraversato l'area spegne la traiettoria all'angolino per l'1 - 1. Il Mulino non si scompone e arriva un bel goal, forse l'unico con poche responsabilità della difesa, con stacco di testa di Fede che concretizza lo schema su angolo. Angoìlo guadagnato dopo una splendida azione sulla destra fra Paolo Vero e Leo. Mulino di nuovo avanti e Mulino di nuovo raggiunto. La difesa traccheggia con il pallone tra i piedi e se la fa soffiare commettendo un fallo inutile. palla che spiove in area, batti e ribatti e sulla sfera che vaga arriva prima l'avversario che scaraventa in rete. Un'altra disattenzione difensiva regala il vantaggio al Mulino con Ale bravo ad approfittarne e girare al volo in fondo al sacco per una bella doppietta. Il Mulino sembra prendere in mano la partita ma quando manca circa un quarto d'ora arriva un altro errore difensivo con Fede e Andrea che non si capiscono e l'avversario che si inserisce guadagna il rigore. Terzo pareggio e di nuovo tutto da rifare. Il Mulino esercita una buona superiorità territoriale e ha un paio di buone occasioni per passare ma non concretizza. Una palla goal anche per il Dozza con la difesa che si salva. Gli ultimi cinque minuti, forse complice la pioggia, mandano in tiltn il direttore di gara che fino a quel moento era parso impeccabile. Prima un lancio che manda in porta l'attaccante del Dozza nasce da un fuorigioco enorme completamente ignorato. Darioz non la prende bene mentre l'occasione fortunatamente svanisce e l'arbitro lo caccia dal campo. Poi all'ultimo minuto un nettissimo fallo su Leo viene ancora ignorato dal direttore di gara che nega al Mulino un evidente rigore. I rigori non sono goal, non è detto che si sarebbe vinto ma ci sarebbe comunque piaciuto tirarlo per verificare il tutto di persona. Fra errori e andamento complessivo della gara il pari rimane giusto ma il Mulino recrimina e non poco e paradossalmente va bene così, visto che le ultime due clamorose sviste arbitrali avrebbero addirittura potuto mandarci a casa a tasche vuote.

Andrea, Nets, Fede, Antonio, Vero, Paolo (dal 15° s.t. Emilio) Marco, Robby (dal 5° s.t. Vipera) Andrea (dal 10° s.t. Paul) Leo, Ale (dal 28° s.t. Genna)
n.e. Said

MARCATORI Ale, Fede, Ale

CARACAROTA OCCASIONE SPRECATA

Post n°446 pubblicato il 17 Ottobre 2010 da AsMulino

Pareggio 1-1 sul campo del Villaggio

Il Caracarota decimato dalle assenze si presenta comunque con un buon impatto sulla gara tentando di imporre il gioco e fare la partita. Le occasioni non mancano e  purtroppo l'imprecisione non aiuta a concretizzare in fase di conclusione. Il Caracarota arriva al tiro con più giocatori ma non inquadra lo specchio o lo fa in modo inefficace. Il Villaggio prova a lanciare lungo per i veloci e giovani attaccanti ma passa su una clamorosa disattenzione collettiva del Caracarota che perde palla sulla sua trequarti e lascia solo l'attaccante avversario che indisturbato a 4 metri dalla porta batte l'esordiente Antonio . Lo 0-1 è una mazzata a cui si aggiunge l'infortunio di Enzo che deve lasciare il campo sostituito da Dario M. Il Caracarota ci mette un po' a ritrovarsi ma nel finale di tempo ha la migliore occasione con una punizione battuta dalla sinistra da Darioz che trova la testa di Enrico che a pochi metri dalla porta manca il bersaglio. Nella ripresa entra Toma per Darioz e dopo un paio di occasioni sprecate il pareggio arriva grazie a una clamorosa topica del portiere che butta dentro la palla che ormai aveva tra le mani. Pareggio fortunato ma meritato, il Caracarota prova a portare a casa l'intetra posta, il tempo c'è tutto, ma non arriva il goal della vittoria. La classifica è buona ma la sensazione è quella di due punti persi contro un avversario alla portata.

CARACAROTA S.P.A.
Antonio, Jason, Marcello; Andrea M., Enzo (dal 20° p.t. Dario M.), Gianni, Mauro, Darioz (dal 1° s.t. Toma), Cisky, Nano, Enrico

MARCATORI: Autorete

Prima sconfitta per il Caracarota

Post n°445 pubblicato il 15 Ottobre 2010 da AsMulino

Al Barca passa l'Ape calcio 3 - 1

Un Caracarota troppo timoroso e passivo facilita il compito all'Ape calcio parso comunque in miglior serata. La squadra fin dai primi minuti concede campo all'avversario e si mostra molto imprecisa anche in fase di ripartenza. Sono due belle reti a condizionare il risultato; prima una conclusione all'incrocio dei pali imparabile per Andrea. Poi una bella serpentina con conclusione all'angolo opposto sigilla il 2-0. Negli ultimi 10 minuti il Caracarota prova a guadagnare campo ma non raggiunge il pari e fatica comunque a rendersi pericoloso. Nel secondo tempo la squadra guadagna terreno ma l'Ape continua a rendersi pericoloso colpendo traversa e palo e passando sul 3 - 0 con una punizione dal limite. Nel finale un bello spunto di Enrico vale l' 1 - 3 che chiude la gara. Caracarota S.p.A. atteso al riscatto giàù dalla prossima gara di sabato contro il Villaggio.

Andrea, Gianni (dal 1° s.t. Ares), Marcello (dal 7° s.t. Francesco), Andrea M., Gallo (dal 1° s.t. Massimo), Toma, Maurizio, Darioz (dal 1° s.t. Dario M.), Cisky, Enzo, Enrico

C'è il sigillo di Genna sul secondo 3-0 consecutivo

Il Mulino gioca sul bel campo di Marmorta sette giorni dopo il rotondo successo contro il Boca Punta Penna. Cambia qualche interprete ma l'assetto  il medesimo con la fiducia confermata a Said che ripaga dopo pochi minuti sbloccando il risultato su bella imbeccata di Frank. Lo svantaggio non scompone il San Martino che continua a fare la sua partita senza affannarsi e senza scoprirsi. Le occasioni latitano da una parte e dall'altra anche se la migliore capita sul piede di Ale che conclude alto su un altro bell'assist di Frank. Nella ripresa gli avversari partono forte ed è bravo Matteo a uscire sui piedi di un avversario lanciato a rete. Il Mulino cerca di rinforzarsi a centrocamo togliendo un giocatore offensivo e inserendo Paul a puntellare la zona di raccordo fra difesa e centrocampo. Non c' nemmeno il tempo di vedere gli effetti del cambio in fase difensiva che il Mulino raddoppia con Frank che punta la difesa ed entra da sinistra in area battendo il portiere avversario. Il Mulino moltiplica le forze, chiude bene e trova la terza rete con Genna che si sblocca festeggiato da tutta la squadra con un goal bello e liberatorio. Sul 3-0 dopo un'altra palla goal per Genna salgono di tono gli avversari che hanno il merito di provarci fino in fondo. Diventa protagonista Matteuccio con tre interventi da applausin che negano agli avversari il goal della bandiera. Secondo successo consecutivo per 3-0 con un'ottima prestazione soprattutto nella ripresa per un Mulino che ha molte delle sue risorse nei cambi che sono spesso efficaci e risolutivi. Ora si lavora per il prossimo difficile appuntamento contro il temibile Circolo Dozza.

A.S.D. Mulino
Matteuccio, Nets, Fede, Antonio, Vero, Paolo, Marco (dal 28° s.t. Meco), Vipera (dal 30° s.t. Robby) Said (dal 10° s.t. Genna) Frank (dal 25° s.t. Andrea A.) Ale (dal 20° s.t. Paul)

Lucky Point a Sasso Marconi

La Lucky Point di Sasso Marconi già fornitrice della squadra propone ai giocatori dell'A.S.D. Mulino condizioni favorevoli e preferenziali per l'acquisto di scarpe abbigliamento e accessori sportivi. La Lucky Point si trova a Sasso Marconi in via dell'Orologio. Per visitare il sito su cui trovare i recapiti necessari www.luckypoint.eu

CERTIFICATO IDONEITA' AGONISTICA

Si  ricorda a tutti i tesserati giocatori che per poter disputare i campionati è necessario fornire alla propria società di appartenenza il certificato medico di idoneità alla pratica dello sport agonistico. Si consiglia di prenotare la visita quanto prima poiché in questo periodo le richieste sono molto numerose. Coloro che hanno già fornito lo scorso anno il certificato possno rinnovarlo alla relativa scadenza annuale.