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TORTA DI FRUTTA

Post n°96 pubblicato il 28 Gennaio 2012 da rosabludgl2

TORTA DI FRUTTA

PER L'IMPASTO:

Preparazione
  • Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
  • Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
    Preparare la crema pasticcera con 250 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
  • Lavare, mondare la frutta e distribuirla sulla crema, decorando infine con i gherigli di noci. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta.
  • ridimensiona-dicrostata-di-frutta-001.jpgiposare per mezz’ora al fresco o in frigorifero.
  • NB: SPETTACOLARE.......FINITA IN UN ATTIMO....

225 g farina bianca
25 g zucchero
50 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
6 gocce di
Aroma Limone PANEANGELI
1 uovo
125 g burro
½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per farcire e decorare:
250 ml latte a temperatura ambiente
1 busta di preparato per Crema Pasticcera PANEANGELI
500 g frutta fresca di stagione
16 mezzi gherigli di noci
1 bustina di Tortagel PANEANGELI
3-4 cucchiai di zucchero
250 ml acqua

 
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Commenti al Post:
maddamark
maddamark il 31/01/12 alle 17:27 via WEB
...questa non č una torta...č un capolavoro: bella e buona!!!!
(Rispondi)
 
rosabludgl2
rosabludgl2 il 01/02/12 alle 09:40 via WEB
...... grazie per il " capolavoro"..
(Rispondi)
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