honeylupinrcatlantisgusdmrpol_na_35leonealfa0Krs7melros2001prof.MarianiMautoneVincenzocalcionewloridana8585clock1991lucas965iaccaangeloNotiziaFlash

JUVENTUS-ROMA STREAMING TV 29 SETTEMBRE 2012

Post n°57 pubblicato il 28 Settembre 2012 da calcionew
Foto di calcionew

JUVENTUS - Conte non parla e per questa volta nem- meno Carrera. A Vinovo in sala confe- renze tocca a Claudio Filippi, il pre- paratore dei portieri, presentarsi e di re la sua su Zeman e la Roma.Perchè Fi- lippi? "E' una decisione di Conte - ri- sponde il diretto interessato - che ha piacere che io e Massimo, che siamo le due voci dello staff tecnico in questo momento, ci alterniamo a raccontare le cose della nostra squadra". Zeman parla di mancanza di stile? "Non siamo inte- ressati alla sue parole". Fischiare il tecnico boemo? "Io non posso impedirlo" Poi un'indicazione di formazione: "Si- curamente Pirlo sarà in campo".

AS ROMA - "Non ho alcuna paura di entrare nello stadio della Juventus, ma certo l'ulti- ma volta che sono andato a Torino ho subito insulti per 90': l'ho detto an- che al delegato della Federcalcio, mi sembra strano che per un buhh razzista scattano le multe e per 90' di insulti nulla": così Zdenek Zeman scalda l'at- tesa per il big-match con i bianconeri. "Non sono io ad aver provocato danni alla Juventus. Carrera non fa la confe- renza stampa? Questione di stile". Poi, rivolto alla critica: "Voi vi a- spettate che facciamo 6-0 in tutte le partite e non ci riusciamo. Io però non l'ho mai fatto..."

ROMA JUVENTUS IN STREAMING

TORINO: ATTACCHI STERILI, PORTE STREGATE

Post n°56 pubblicato il 27 Settembre 2012 da calcionew

I granata, in una partita con poche e- mozioni, colpiscono 3 legni ma non rie- scono a sbloccare il risultato. Gli ospiti provano a dettare i ritmi a inizio partita, ma il Toro prende le misure e crea i pericoli maggiori dalle parti di Brkic: la sventola di Basha al 32' avrebbe meritato maggior fortuna. Nella ripresa, dopo un tentativo di Al- lan controllato da Gillet, arriva la seconda traversa della serata con un bel sinistro di Sansone. La gara si scalda poi nel finale: prima Santana colpisce il palo, poi Gillet blocca una conclusione di Benatia forse oltre la linea, ma l'arbitro fischia la fine.

AS ROMA: GIALLOROSSI TRADITI DA STEKELENBURG

Post n°55 pubblicato il 27 Settembre 2012 da calcionew

All'Olimpico la Roma dura solo un tempo e in superiorità numerica si fa ripren- dere dalla Samp: finisce 1-1. Il primo tempo dei giallorossi è inco- raggiante: al 10' e al 44' Destro ha 2 buone palle gol, ma in entrambi i casi calcia sul portiere. In mezzo il gol: Romero salva ancora su Destro al 34', la palla arriva a Florenzi che con un tiro-cross serve Totti per l'1-0. Nella ripresa al pronti via secondo giallo per Maresca, ma la Roma in 11 contro 10 si spegne lentamente e al 61' arriva la beffa: cross di Belardi, papera di Ste- kelenburg e Munari mette dentro. Rea- zione timida, il risultato non cambia.

PALERMO: SECONDO STOP IN EXTREMIS PER GASP

Post n°54 pubblicato il 27 Settembre 2012 da calcionew

I rosanero restano nel pieno del tunnel della crisi, che finora neppure l'arri- vo di Gasperini in panchina è riuscito ad attenuare. Per il Palermo seconda sconfitta in tre giorni maturata nel finale: dopo il gol di Raimondi domeni- ca a Bergamo, ecco la zampata (pregevo- le) di Weiss, che regala i tre punti al Pescara. Gasperini esclude ancora Miccoli dal- l'undici iniziale, sostituito da Her- nandez, che inizialmente si rende peri- coloso. La partita gira quando Von Ber- gen viene espulso (35') per un fallo di mano su chiara occasione da gol. Weiss procura poi la beffa conclusiva.

NAPOLI: TRIS DI CAVANI, JUVE RAGGIUNTA

Post n°53 pubblicato il 27 Settembre 2012 da calcionew

Grandissima prestazione della squadra di Mazzarri che batte 3-0 la Lazio. Episodio chiave al 4': Klose, su azione da corner segna un gol di mano; l'arbi- tro convalida, ma in seguito alle rei- terate proteste dei napoletani il tede- sco confessa e la rete viene annullata. E' Cavani il mattatore della serata con una tripletta:l'uruguaiano segna al 20' al 31' e al 64'. Al 76' avrebbe l'occa- sione di servire il poker su rigore, concesso per fallo su Insigne, autore di una giocata straordinaria, ma il ti- ro si perde oltre la traversa. Con que- sta vittoria di prestigio gli azzurri raggiungono così la Juventus in vetta.