|
...internet è bello perchè scegli tu cosa leggere. Non te lo impongono gli altri.....
STELLINA MIA...ORA E' RIMASTA SOLA, SENZA DI TE
LEGGERE ATTENTAMENTE LE AVVERTENZE
L'Autrice del blog (o qualsiasi altra cosa esso voglia essere), declina da subito, ogni responsabilità circa un eventuale rincoglionimento derivante dalla lettura della seguente pagina.
Area personale
n.b.
Questo è il mio BLOG.
A metà strada tra un diario e un personal magazine ...dove si possono leggere... Curiosità, Notizie, Cucina, Storia, Avvenimenti su Fatti e Persone...e tanto altro ancora!!!
E se non interessa nulla di tutto ciò…Basta cambiare pagina!!
GRAZIE DELLA VOSTRA CORTESE ATTENZIONE!!
;-)
Convallaria_Majalis©
Tag
« BUON COMPLEANNO 2013!! | CHRIS HOLMES ERA IMPIEGA... » |
Tiramisù (light) alla ricotta e yogurt
Ingredienti:
75 ml di caffè
60 gr di zucchero a velo
375 gr di ricotta
225 gr di yogurt greco
Biscotti Pavesini
cannella
cacao amaro
Procedimento:
Aromatizzare il caffè con la cannella.
Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere quindi lo yogurt.
Fare un primo strato di pavesini bagnati nel caffè, uno di crema alla ricotta, un altro strato di pavesini, un altro di crema e continuare fino ad esaurire degli ingredienti.
Completare con tanto cacao in polvere.
Note aggiuntive:
Io ho spolverizzato sia con cacao che con caffè, e ho guarnito con cioccolato fondente
Con questa dose ne esce una teglia di medie dimensioni.
E' carina anche l'idea di farlo in monoporzioni
Se volete potete aggiungere del Rhum nel caffè per un tiramisù...alcolico!
Semplice, leggero e goloso....ideale anche dopo una cena importante, o per una poverella in convalescenza che oggi compie gli anni, e deve per forza seguire “una certa dieta”!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
|
UN SORRISO
Menu
Ultimi commenti
Inviato da: iafocidrfainig
il 26/02/2014 alle 16:43
Inviato da: Elena
il 30/08/2013 alle 09:24
Inviato da: frakazzodaferrara
il 22/07/2013 alle 10:10
Inviato da: Less.is.more
il 01/06/2013 alle 13:25
Inviato da: AShirley
il 28/05/2013 alle 16:16