IL MASTINO,TONINO O PAZZO,MAURETTO,PORCANGELO,GIUSTINO,GENERALE GRAZIANI,O BOMBERE...SCHIERATI A GUARDIA DI UNA FEDE!

COPPA ITALIA 04/05

immagine

QUESTO E' UN BLOG ANTI-BERLUSCONI!GRAZIE A SILVIO ORA FARE LA REVISIONE AUTO COSTA 67,70 €.PRIMA COSTAVA 50 €!VERGOGNA!

CALCIONEWS

25 AGOSTO:L'INTER DI MOURINHO CONQUISTA IL PRIMO TROFEO DELLA STAGIONE.I NERAZZURRI HANNO VINTO LA SUPERCOPPA ITALIANA AI RIGORI CONTRO LA ROMA DI SPALLETTI.SABATO PROSSIMO AL VIA IL MASSIMO CAMPIONATO.

Citazioni nei Blog Amici: 1

Non ho visto mastini a cecchina-albalonga, solo quattro...
Inviato da: Ivano WA
il 19/12/2011 alle 20:36

mastino di dio come la metti adesso che i warriors...
Inviato da: anonimo
il 06/09/2011 alle 22:13

mastino di dio? a me sembravi piu una lepre da terra quando...
Inviato da: warriors albalonga
il 01/02/2011 alle 14:44

ciao mastino ti saluta la cupola GEA, con a capo Moggi che...
Inviato da: Anonimo
il 09/01/2009 alle 21:51

la juve è proprio un merda, l'inter gliene avrebbe...
il 08/11/2008 alle 02:12

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

Post N° 236

Post n°236 pubblicato il 26 Novembre 2007 da com.nerino

GIOITE ED ESULTATE POPOLO CECCHINESE...PERCHE' IL MASTINO DI DIO E' TORNATO!

Post n°234 pubblicato il 07 Ottobre 2007 da com.nerino

Cecchina-Finisce 1 a 0 Cecchina - Marta in questa quarta giornata di campionato al Comunale di via Spagna.Nel primo tempo poche emozioni e gioco che si sviluppa in prevalenza a centrocampo.Nella ripresa il Cecchina e' piu' convinto in attacco e trova il goal con una mezza rovesciata di Re Giorgio Ricci che si infila alla destra del portiere ospite.Soffriamo un po' nel finale con la squadra ospite tutta riversata nella nostra area di rigore ma non corriamo grossi pericoli e anzi rischiamo di raddoppiare con un tiro da lontano a porta vuota che viene miracolosamente salvato sulla linea di porta da un difensore del Marta.Vittoria meritata per i ragazzi di Cotroneo che fanno un bel balzo in avanti nella classifica del girone A.

Post n°231 pubblicato il 27 Settembre 2007 da com.nerino

Il Cecchina domina dal primo al novantesimo minuto nella prima di Coppa Italia sul campo dell'Alessandrino.Il goal del vantaggio porta la firma di Fiacchi ma dopo di lui segneranno anche Di Giosia,Ricci e il giovane Matteo Abballe a mettere la ciliegina sulla torta a una prestazione superba dei ragazzi di mister Cotroneo.Il 5 a 0 finale puo' anche stare stretto se vogliamo ai ragazzi biancorossi, considerando le occasioni create e il predominio assoluto in ogni zona del campo.D'accordo sul fatto che l'Alessandrino e' una squadra di Promozione ma abbiamo visto che questo conta poco.Un esempio su tutti e' il pareggio del Divino Amore in casa del Santa Maria delle Mole.Nella prossima sfida i nostri se la vedranno con la formazione dei Canarini Rocca di Papa.

LA PRIMA IN CASA FINISCE PARI

Post n°230 pubblicato il 23 Settembre 2007 da com.nerino

Il biglietto dello stadio torna ai piu' ragionevoli e soliti 5 euro, come da sempre suggerito dai Mastini, e si rivede un bel po' di gente allo stadio.C' e' un sole splendente sul Comunale per questa prima in casa del nuovo Cecchina di mister Cotroneo e fa anche abbastanza caldo.Nel primo tempo non ci sono grosse emozioni e le squadre si studiano cercando la via giusta per prevalere.Nel secondo tempo e' il nuovo arrivato in maglia biancorossa, il giovanissimo classe 88' Barbaliscia, a trovare il goal e a portare meritatamente in vantaggio la squadra di casa.Poco dopo pero' il Flaminia riesce a trovare il pareggio dopo una buona azione finalizzata in rete da Cappai.Buon arbitraggio del direttore di gara Iannuzzi e applausi per tutti a fine gara.

Post n°226 pubblicato il 27 Agosto 2007 da com.nerino

Nella presentazione ufficiale per la nuova stagione i ragazzi di mister Cotroneo non deludono il pubblico del Comunale,presente nonostante la giornata tropicale.Nel primo tempo Cecchina e Torrenova si equivalgono nel risultato e nelle gambe ancora imballate.Il risultato di 0 a 0 rispecchia infatti le poche occasioni avute da entrambe le compagini.Nel secondo tempo pero' si rivede in campo capitan Alonzi e oltre a lui molte nuove leve tra cui i promettenti ragazzi della scorsa juniores che hanno mostrato di essersi tutti ben integrati in prima squadra.I goal sono stati messi a segno da doppiette di Gabbi e di Matteo Abballe il goal del definitivo 5 a 0 e' stato segnato dall'ultimo arrivato Barbaliscia, promettente difensore classe 88.Finisce tra gli applausi questa ultima amichevole prima dell'inizio della stagione ufficiale.FORZA RAGAZZI!AVANTI CECCHINA!