Creato da Ederra il 09/04/2009

Panem et marmellatam

Il mio mondo fatto di ricette

 

 

« Tapas: cozze con salsa saporita

Dulce de leche

Post n°6 pubblicato il 14 Aprile 2009 da Ederra
 

Tipo di piatto: dessert
Numero di persone: 8
Preparazione: --
Cottura: 2h
Costo: economico
Origine: Argentina
Difficoltà: facile

Ingredienti:
- 3l di latte intero
- 1kg di zucchero
- un baccello di vaniglia
- un pizzico di bicarbonato di sodio

Procedimento:
Metti tutti gli ingredienti in un pentolino. Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco vivo finché non prenda colore. Abbassa la fiamma e prosegui la cottura a fuoco moderato, rimestando frequentemente per circa due ore. Servi in coppette individuali.

dulce de leche

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

corditepuranhpaaishaviolaCALIPSOimmbeppes64Raby81susyvil2Lierac_Phytopaolot71cupido19760psicologiaforenseviolette51dandreafilippofix17dani.scal
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963