PASTA AL GORGONZOLA

Post n°13 pubblicato il 14 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : Gorgonzola dolce , burro , pasta corta ( penne rigate )

DIFICOLTA*

PREPARAZIONE : cuocere la pasta 1 minuto prima di scolare la pasta prepariamo la salsa

in una ciotola di ceramica mettere il gorgonzola con il burro infornare nel micro onde per circa un minuto 

scolare la pasta  aggiungere la salsa mantecare con una della spolverata di formaggio grana

buon apetito ricettina sfiziosa

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

VINAIGRETTE

Post n°12 pubblicato il 10 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI :12 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di aceto 2 cucchiaini di sale pepe nero qb

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE : Mettere il sale in una ciotola a bordo basso , sbattere bene con una forchetta e agiungere l'aceto , quando il sale si è sciolto in corporare l'olio , sempre sbattendo  , per ultimo il pepe

ottimo per condire insalate 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI

Post n°11 pubblicato il 07 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : PEPERONI GIALLIA , PANNA DA CUCINA , PASTA CORTA

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE :sugo tagliare i peperoni un 4 stricse levare i semini scottare in una padella, levare la pelle frullarli , mettere in un tegame con una noce di burro e panna qb, 

cuocere per 15 minuti

cuocere la pasta tipo fusilli o mezze maniche , ultimata la cottura versando la pasta nella padella con il sugo e saltare per 5 minuti 

buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

ORATA AL MICRO ONDE ( SI PUO' UTILIZZARE BRANZINO ,TROTA , SGOMBRO ,CEFALO)

Post n°10 pubblicato il 04 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : una orata , aglio , prezzemolo , sale , pomodoro ciglieggino , carta forno

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE Prendere l'orata eviscerarla , inserire nella pancia , sale , perezzemolo, aglio , prendere un piattto stendere la carta forno una 50 cm adagiare il nostro pesce,

tagliare i pomodorini a fette 2 bastano accartocciare in nostro pesce nella carta forno

cuocere nel forno a micro onde a 900 wat la cottura varia dalla pezzatura del vostro pesce , uno da mezzo kg  una decina di minuti sono sufficenti 

buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

PASTICCIO DI MELANZANE

Post n°9 pubblicato il 04 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : Melanzane , mozzarella , proscutto cotto

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE :Grigliare le melanzane , prendere una pirofila e adagiare uno strato di melanzane aggiungere la mozzarella spezettata e fette di proscutto , continuare cosi fino a rienpimento della pirofila .

infornare a 150 gradi fino a sciolimento della mozzarella

 buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

TORTA AL BUBINO

Post n°8 pubblicato il 04 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : Biscotti savoiardi , caffe , budino al cioccolato , budino alla vaniglia , gocce di ciocolato 

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE : Preparare una buona quantita di caffe , preparere i budini .

preparare una pirofila intingere i savoiardi nel caffe e fare uno strato , agiungere uno strato di budino al cioccolato e ripartire con lo strato di savoiardi fare uno strato di budino alla vaniglia e mettere una manciata di gocce di cioccolate continuate cosi per 4 o 5 strati servire il giorno dopo ( tenere in frigo )

buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

GNOCCHI ALLO SCOLIO

Post n°6 pubblicato il 03 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : comperare gnocchi di patata utilizare quelli piccoli , comperare

prepareto per spaghetti allo scoglio , aglio , peperoncino , sale qb . olio di oliva , salsa di pomodoro

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE : in una padella mettere l'olio di oliva e uno spichio di alio scaldare per circa 30 secondi , mettere il preparato di pesce , agiungere la salsa di pomodoro qb peperoncino e sale qb , cuocere a fuoco lento 

quando la salsa  sarà pronta ,pentola sale e cuocere gli gnocchi 

piatto di portata mettere un po di sugo sul fondo ,agiungere gli gnocchi e versare tutto il sugo  condire 

buon apetito

HO UTILIZATO PRODOTTI GIA PRONTI PER COMODITA

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

FEGATO ALLA VENEZIANA

Post n°5 pubblicato il 03 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE  : 5 hg  Fegato di vitello ( a chi piace quello di maiale io preferico il vitello o vittelone ) 2 cipolle bianche , olio di oliva , sale qb

DIFICOLTA':*

PREPARAZIONE : mettere in una padella l'olio di oliva , tagliare sottile le cipolle e farle inbiondire , prendete il fegato tagliate a striscioline 2cm x 2cm , inserire il fegato nella padella e cuocere e fuoco lento ( non cuocere il fegato troppo altrimenti diventa duro)

agiungere sale 

buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

PATE' DI TROTA A MODO MIO

Post n°4 pubblicato il 02 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : una trota da 5oo gk , gamberetti quelli gia precotti , salsa rosa , maionese , dado, prezzemolo   , carota , cipolla , sedano

DIFICOLTA *

PREPARAZIONE : fare bollire la trota con una cipolla sedano carota e un dano fino a cottura , togliete la pelle spinate  , frullatela , prendete una ciotola versate metà trota unite metà gamberetti , unite la maionese fino ad ottenere una spece di pate.

Ripetete la stessa cosa con la salsa rosa , piatto di portata versare il composto separando la salsa rosa dalla maionese una spruzzatina di prezzemolo 

OTTIMO CON DEI CROSTINI DI PANE COME APERITIVO 

Buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

STRACCETTI CON RUCOLA E GRANA

Post n°3 pubblicato il 02 Marzo 2011 da bottin_marco

INGREDIENTI : Carpaccio 1 hg per persona ,olio d'oliva . ruccola fresca . formaggio Grana padano . o parmigiano , sale qb

DIFFICOLTA * 

PREPARAZIONE :  tagliare il carpaccio in piccoli tracetti di  di 3 cm per 3 ,in una padella versale un filo d'olio di oliva , inserire i nostri stracetti e cuocerli , salarli 

A PARTE condite la rucola con olio sare 

preparate un piatto da portata mettiamoci i nostri stracetti , la nostra rucola e in fine tagliate a scaglie sottili il grana padano o parmigiamo ( in alternativa va bene anche quello grattugiato) un filo di olio e servire

buon apetito

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

SPAGHETTI PRIMAVERA

Post n°2 pubblicato il 01 Marzo 2011 da bottin_marco

DIFICOLTA *

INGREDIENTI : spaghetti , pomodori ciglieggino , olio qb , alio , basilico . sale qb , peperoncino 

PREPARAZIONE DEL SUGO : in una casseruola agiungere l'olio aglio, soffrigere per meno di un minuto , agiungere i pomodori ciglieggino tagliati a spichi lasciare cuocere per 10 minuti , agiungere peperoncino scolare la pasta , agiungere basilico 

Buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Baccala' alla Vicentina

Post n°1 pubblicato il 01 Marzo 2011 da bottin_marco

DOSI : per 4 person-e

Tempo di esecuzione:

3 ore

Dificolta *

INGREDIENTI :800 Gr di stoccafisso -200 Gr di cipolle -50 Gr di burro -3 filetti di acciuga - 1 dado - una manciata di prezzemolo - farina - 3/4 di latte - olio di oliva - sale qb

ESECUZIONE : mettere in ammolo lo stocaffiso per almeno 48 ore ,una avolta ammolato

battere lo stocaffiso fino a ottenerne bei pezzi di 2 o 3 cm .

mettere in una casseruolala cipolla tritata ,il burro , olio qb, mettere su fuoco moderato, e appena la cipolla sarà appasita agiungere il baccala infarinato rosolare; agiungere le acciughe , agiungere il prezzemolo tritato .

Coprire tutto con il latte  agiungere il dado , coprire il recipiente con un coperchio , lasciare andare a fuoco molto lento a fine cottura più o meno 2 o 3 ore servire con polenta  fresca o abrustolita

Buon apetito

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

letizia560ettoregatto1948laschinoandreass69paolacellantemaxsemprecarlino7dolceponyciclomatrixgoldenseaAnimaAridaAnna1945queiroloulss17chery_74
 

Ultimi commenti

Proverò a farlo a modo tuo allora! Grazie per le ricette...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 16:19
 
Grazie per le ricette orata!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:42
 
stasera li provo ^_____^
Inviato da: allaricercadiunsogno
il 01/03/2011 alle 19:36
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963