LINK PREFERITI

CAMPIONI!!!

Post n°259 pubblicato il 29 Aprile 2014 da calcettouisp

CAMPIONIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!

Ancora una volta (dopo la bella vittoria sull'I.T.S. con le reti di Camarca Rosi e Banti) l' ETRURIA BORGOBASSO è campione di Certaldo. Per l'ennesima volta, dopo un campionato duro avvincente e vinto sul filo di lana, abbiamo dimostrato tutto il nostro valore, la nostra compattezza. Leggo di ragazzi arrivati quest'anno che sono orgogliosi di essere entrati nel nostro gruppo e per noi credo sia la vittoria più grande ( anche se poi vincere i campionati un è per nulla male J ), avevamo già vinto prima di vincere.

Ora sotto con le finali, che a quanto pare saranno ancora più dure e difficili, ma noi siamo pronti e le affronteremo a mille!!!

WE ARE THE CHAMPIONS MY FRIENDS

ETRURIA BORGOBASSO Vs CERTALDO HILLS

Post n°258 pubblicato il 15 Aprile 2014 da calcettouisp

ETRURIA BORGOBASSO  Vs  CERTALDO HILLS

9 - 2

Reti: Filauro, Gozzi, Costa, Mazzocchi Andrea, Mazzocchi Jonny, Costa, Costa, Costa, Filauro

3 - 1

Reti: Mazzocchi Jonny, Buggiani, Mazzocchi Andrea (esordio con gol)

Reti: Biotti, Mazzocchi, Biotti

Alla sesta giornata di ritorno va in scena il match di vertice tra i campioni in carica dell'Etruria Borgobasso e la rivale n° 1 al titolo 2013/2014...Eurogarden.

Al Campo Sportivo Stadium sono presenti oggi circa 20 spettatori(record assoluto)...tra poco capiremo il perchè!!

La temperatura reale è di 13°, ma quella percepita grazie al 118% di umidità è quella di -2.

il RECORD di spettatori, è dovuto alla massiccia presenza di CACCIATORI accorsi sul posto perchè avvertiti della presenza di un volatile denominato "Passera" di raro esemplare.

Detto questo(doveroso omaggio) passiamo al match:

Già negli spogliatoi Etrurini stasera si notava un'aria diversa, una concentrazione degna delle finali provinciali ed infatti la squadra ben disposta in campo, non concede niente agli avversari e passa in vantaggio con un terra aria di Biotti.

L'Eurogarden è squadra temibile si sa..... e dopo solo due minuti agguanta il pareggio!!!

L'Etruria continua a macinare gioco ed occasioni e prima del riposo viene premiata con EuroMazzocchi che trova il goal del meritato vantaggio.

Si va al riposo:  2 a 1

La ripresa parte sempre con il solito monologo.....100 occasioni per gli Etrurini e 2 occasioni per gli Eurogardenini.....ed infatti dopo qualche minuto della ripresa e dopo i 95 miracoli del loro portiere(complimenti sinceri a lui) trovano il pareggio. 2 a 2

La partita è di quelle nate male e a 5/6 minuti dal termine l'eurogarden trova il vantaggio con una punizione inventata dall'arbitro Natale/Pasqua/Carnevale...batti e ribatti e goal 2 a 3 per loro.

Se i ragazzi di Latini sono anni che dettano legge a Certaldo, ci sarà un motivo .....ed infatti all'ultimo minuto del secondo tempo dopo una grande azione, SUPER BIOTTI trova il goal dello strettissimooooooo 3 a 3.

Partita parzialmente raddrizzata, ma potrebbe succedere l'incredibile quando nel minuto di recupero(cioè 30 secondi dopo il goal del 3 a 3)

palla al centro...battono loro

azione manovrata....avanzano

provano il tiro, ma la difesa Etrurina regge!!

recuperiamo palla e via in contropiede...Gozzi fa partire l'azione, Mazzocchi salta 2-3-4 avversari boh...palla a Gufettini che dribla e tira un missile di punta mancino che si stampa sul PALO.    NOOOOOOOOOOOOOOO  !!!

Triplice Fischio.   3 a 3

Il calcio è strano si sa....ed il calcetto ancora di più!

Queste partite che domini dall'inizio alla fine e la palla non vuole entrare, spesso le perdi...ma noi l'ETRURIA BORGOBASSO abbiamo rischiato di vincerla lottando UNITI fino all'ultimo secondo.

La partita poteva finire con qualsiasi risultato, ma se a qualcuno erano andate via delle certezze, oggi forse ha tutto un pò più chiaro.

A CERTALDO nonostante l'età anagrafica aumenti.....il calcetto si chiama ETRURIA BORGOBASSO!!!

A vedervi da fuori, ci si rende molto meglio conto di che GRANDE GRUPPO SIAMO !!!