Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

The time

 
Get the Aquarium Clock widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
 

Archivio messaggi

 
 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Ultime visite al Blog

 
milly213jikavepeterg2garxulady910marylinmonroedglthe_timerahirudannyblueLACARTADELTEMPOalicerava91babilon3stefanopompeiCercoCulturaLiberarosa.gabrielli
 
 
 

 

 
« Pasta cacio e pepeCrostata alla zucca »

La certosa

Post n°57 pubblicato il 03 Giugno 2011 da lady910
 
Tag: pasta

1 panetto piccolo di certosa

4 cucchiai di panna

olio,sale,pepe q.b.

1.25g di rigatoni

 

Cuocere i rigatoni in acqua salata,nel frattempo unire la panna alla certosa a fuoco lento,scolate la pasta ripassatela in padella con la crema di certosa, unire l'olio a crudo sale e pepe a piacere.

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963