Blog
Un blog creato da Kaos_101 il 23/10/2006

PENITENTIAGITE...

...cronache del nuovo millennio

 
 

SONDAGGIO

PARTECIPA
ALL'ULTIMO
SONDAGGIO
PROPOSTO


CLICCA QUI



 

ULTIME VISITE AL BLOG

soren53aquarius6Kaos_101paolocamurriAssumeThePositionbumpabumtrasilviadgl31alina.grafhowardlovecraftrafbotK_12_rsbaraghilionardodavinci68TheNightManagerPatsydg1
 

FACEBOOK

 
 

ULTIMI COMMENTI

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 41
 
Adams
immagine
immagine
immagine
Berengo-Gardin
immagine
immagine
Cartier-Bresson
immagine
immagine
Doisneau
immagine



 

 

« Vellutata di porri e gam...Il ricco Doglione »

Mousse di salmone al profumo di zenzero

Post n°309 pubblicato il 26 Dicembre 2011 da Kaos_101
 
Tag: Cucina

Ingredienti per 8/10 persone

700 gr.     Salmone fresco pulito
150 gr.     Salmone affumicato
100 gr.     Gamberetti surgelati puliti
250 gr.     Mascarpone
250 gr.     Ricotta
2 cucchiai  Erba cipollina
2 cucchiai  Paprika dolce
1 cucchiaio Zenzero fresco grattuggiato
1           Bicchierino cognac
Sale pepe olio.

 

 

 

Preparazione

 Pulire bene il salmone tagliarlo a dadini e spadellarlo con un po’ d’olio, aggiungere il cognac e fiammeggiare.

Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura (la carne deve risultare ancora rosata.

Frullare assieme il salmone fresco, quello affumicato, il mascarpone, la ricotta, la paprika, l’erba cipollina, lo zenzero fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Tuffare per un paio di minuti i gamberetti nell’acqua bollente
Rivestite di pellicola traaparente uno stampo e disponete i gamberetti in modo da ottenere un "pavè" omogeneo.
Volendo potete preventivamente appoggiare delle sottili fette di limone.

Versate la mousse e mettete il tutto in freezer per circa 1 h (non deve gelare completamente) estrarre dal freezer e conservare in frigo fino al momento di portare in tavola.
Rovesciate lo stampo e servite con crostini di pane caldo.

Buon appetito.


 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

AVVERTENZA

Questo blog non
rappresenta
una testata
giornalistica in quanto
viene aggiornato
senza alcuna
periodicità.
Non può pertanto
considerarsi un
prodotto editoriale
ai sensi della legge
n. 62 del 7.03.2001
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

Avedon
immagine
immagine
Mapplethorpe
immagine


 

ORKO

Creta


Foliage in Italia



Foliage Pennsylvanya



Ficus a Kandy



Iron Steel NYC


Bimba singalese

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963