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GIULIA...
Alcune foto sono reperite sul web, se l'autore le riconosce come sue, basta chiederlo e verranno rimosse al più presto...
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Vanno bene cosi?
Ingredienti
• 500g farina di grano duro
• 100g olio extravergine di oliva
• 75g zucchero
• 50g vino bianco
• Acqua e sale
• Vincotto o miele per la decorazione
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti, tranne il vincotto, fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Lasciar riposare per 2 ore coperto con un canovaccio, poi reimpastare e dividere in pagnottine che successivamente andranno stese in sfoglie molto sottili. Con un tagliapasta a rotella smerlata ricavare delle strisce di 4 cm di larghezza e 15 cm di lunghezza. Piegare le strisce in due per tutta la lunghezza e pizzicare la pasta ogni 3-4 cm. Arrotolare a spirale ogni striscia in modo da ottenere una rosa. Far asciugare le cartellate per almeno un’ora (anche tutta la notte). Friggerle in olio bollente fino a doratura o al forno a 170° per 10-15 minuti. In un tegame far bollire il vincotto o il miele e passare le cartellate fino a quando si saranno impregnate.
Che fatica pero'!
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