Halloween Recipes

Ricette terrificanti per la notte di Halloween!

 

TRANSLATE SITE

English version  version française  versión en español  Deutsch Version

other languages...

 

SEGUICI ANCHE SU:

 

GUESTBOOK

sign my guestbook

 

MENU'

i nostri banner
idee per decorare la tua tavola
Contattaci
halloween homepage
video-recipes

 

AREA PERSONALE

 

RICETTE FANTASY

Visita il Bosco dei Sapori

Prova le magiche ricette del Piccolo Popolo... Riscopri gli antichi sapori del bosco! Una vasta gamma di ricette Fantasy per stupire i tuoi ospiti e tante sezioni speciali per scoprire le proprietà delle erbe. Clicca sull'anteprima per accedere al sito...

 

RICETTE DI NATALE

christmas recipes

Raccolta di Ricette Natalizie per rendere speciali le tue Feste! Antipasti,primi e secondi piatti,contorni,dessert e bevande della tradizione natalizia italiana ed internazionale. Clicca sull'anteprima per entrare.

 

CUCINA E VIDEOGAMES

Preview

Pistrelli e ragni alla brace sono le specialità del menù bestiale proposto da Creepy Cooking! Prendete le ordinazioni dei vostri bizzarri clienti prima che impazienti decidano di andarsene: tirate la corda per riempire i bicchieri di improbabili bevande, mettete a cuocere i 'gustosi' aracnidi alla piastra e servite!

Play

 

COCKTAIL BLOODY MARY

Bevande di Halloween

Ingredienti: 60 ml di vodka ghiacciata, 60 ml di succo di pomodoro denso e freddo, 3 gocce di salsa Worcestershire, 4 grosse prese di sale, due grosse prese di pepe nero, due prese di peperoncino di Cayenna. Preparazione: Coprite il fondo dello shaker con il sale, il pepe nero e il peperoncino di Cayenna. Ricoprite con uno strato di salsa Worcestershire. Aggiungete una spruzzata i succo di limone, e ghiaccio tritato. Versate 60 ml di vodka liscia e 60 ml di succo di pomodoro denso. Shakerate, filtrate e versate. Potete guarnire sbizzarrendovi: una delle più classiche è uno stecchino di sedano. Accompagnate con spiedini da cocktail a vostra fantasia.

 

BLOG AMICI

SOSTIENICI CON UN CLICK!

votami nella Elven's Top 100 Votami nella Halloween Toplist
Nahrungsmittel halloween recipes
Top Cooking Sites Top 100 Easy Breezy Recipe Sites
Listinus Toplisten

 

SIAMO SEGNALATI SU

All recipes are _n Petitchef

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

OSCURI VISITATORI...

 

 

Tombe di brownies

Post n°27 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da jackosiculo
 
Tag: Dolci
Foto di jackosiculo

 Ingredienti (4 persone):
1 dose per i brownies, 200 gr di cioccolato al latte, glassa bianca, caramelle a perline arancioni.

 


Preparazione: Preparate i brownies alla nutella utilizzando questo link; fate raffreddare il composto completamente, magari su una gratella così non si prende di umidità. Preparate la glassa bianca con zucchero a velo, acqua e limone oppure acquistatela già pronta, nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte (o fondente, secondo i vostri gusti) a bagno maria. Tagliate i brownies a forma di bare, poi copritele con il cioccolato fuso e fatelo asciugare a temperatura ambiente. Quando il cioccolato sarà solidificato decorate con la glassa come vedete nella foto, fate un contorno di puntini bianchi e poi 3 al centro sotto il punto in cui metterete la caramella arancione. In alcune, sempre con la glassa, potete scrivere "RIP".


Tratto da: Buttalapasta

 
 
 

Ossa di pipistrello

Post n°26 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da jackosiculo
 
Foto di jackosiculo

Ingredienti: 250 gr di farina, 1/2 cucchiaino di sale, 100 gr di burro freddo tagliato a cubetti, ½ misurino di acqua fredda, parmigiano grattugiato, pepe nero.

 


Preparazione: Mettere farina, burro, sale e acqua nel boccale 20 sec. vel 6. Fare una palla e metterla in frigo avvolta nel cellophan per 30 minuti. Stenderla col mattarello, tagliare con lo stampino a forma di osso, disporre sulle teglie con sotto la cartaforno. Cospargere col parmigiano e il pepe nero. Infornare a 200° per 10 minuti circa.Fare raffreddare qualche minuto su una gratella e servire.

 
Tratto da: Cookaround

 
 
 

Zucchette di Halloween

Post n°25 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da jackosiculo
 
Foto di jackosiculo

Ingredienti: 200 g di farina, 170 g di philadelphia, 40 g di burro morbido, 40 g di parmigiano grattugiato, paprika dolce per guarnire.

 

Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel bimby 30 sec vel 5. Raccogliere l'impasto, fare un panetto e metterlo nella pellicola in frigo (circa mezzora). Stendere la pasta e ritagliare con lo stampino a forma di zucca, disporre sulla teglia con cartaforno, spennellare con un goccino d'acqua, quindi cospargere con la paprika (così rimane attaccata). Infornare a 200° statico per 15 minuti circa. Servire preferibilmente tiepidi.
 

Tratto da: Cookaround

 
 
 

Capelli di strega

Post n°24 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da jackosiculo
 
Foto di jackosiculo

 Ingredienti (4 persone):
400 gr di spaghetti, zucca, salsiccia,
aglio, olio, sale & pepe,
parmigiano grattugiato.

 


Preparazione: Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, tagliarla a fette alte 1 cm, disporle su una placca da forno, salare e infornare a 160 ° per circa 30 minuti. La zucca sarà pronta quando, premendola con una forchetta, si schiaccerà. Levare dal forno e far raffreddare. Schiacciare la zucca con una forchetta oppure passarla al setaccio per ottenere un composto cremoso. Raffreddare la crema di zucca. In una padella capiente dorare in olio evo uno spicchio d'aglio e cuocere la salsiccia tagliata grossolanamente. Aggiungere la crema di zucca. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e buttarli in padella. Mescolare bene e spolverare con abbondante parmigiano. Togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto. Servire!


Tratto da: Cookaround

 
 
 

Vermicelli neri piccanti

Post n°23 pubblicato il 20 Ottobre 2011 da jackosiculo
 
Foto di jackosiculo

 Ingredienti (4 persone): 350 g di spaghetti, 2 seppie fresche da 100 gr l’una, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino piccante secco, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale.


Preparazione: Lavate sotto l’acqua corrente le seppie e staccate a ciascuna le vesciche contenenti il nero con molta delicatezza. Tagliate a listarelle le seppie dopo averle ben pulte, lavatele di nuovo e lasciatele sgocciolare in un colino. Lavate, asciugate e mondate il prezzemolo, pelate l’aglio e tritate il tutto finemente insieme al peperoncino. Versate l’olio in una padella, quando è caldo unite il battuto e fate rosolare per 1 minuto circa. Quando l’aglio prenderà un colorito dorato unite le seppie e le vesciche che romperete con un mestolo. Mescolate bene il tutto, unite due cucchiai di pomodoro, aggiustate di sa e continuate la cottura a fiamma bassa. Portate a bollore, in una casseruola l’acqua, quindi salatela e lessatevi gli spaghetti per circa 10 minuti. Scolateli al dente uniteli al sughetto e fateli saltare a fiamma vivace per 1-2 minuti, mescolando bene. Servite subito.


Tratto da: Cookaround

 

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: jackosiculo
Data di creazione: 10/10/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

COCKTAIL VEDOVA NERA

Bevande di Halloween

Ingredienti: 1 parte – vodka, 2 parti – succo d’uva nera, 1 cucchiaio – zucchero di canna, 4 – fettine di zenzero fresco, 6 – more (2 per guarnire). Preparazione: in un mixing glass (o, se non l’avete, una caraffa di vetro alta e spessa farà al caso vostro), mescolate insieme quattro delle more, lo zenzero (le fettine devono essere sottilissime, in modo da disfarsi) e lo zucchero di canna, schiacciandoli e amalgamandoli. Aggiungete la vodka e il succo di uva nera. Riempite di ghiaccio, mescolate bene per 15 secondi con il mixing spoon (o con un cucchiaio di metallo a stelo lungo). Versate in un bicchiere da Martini freddo e guarnite con due more. (ricettehalloween.com)

 

HALLOWEEN COCKTAIL

Bevande di Halloween

Ingredienti: 90 ml – succo d’arancia, 60 ml – bourbon, 1/2 - limone, ginger ale, olive grandi snocciolate. Preparazione: Mixate il bourbon, il succo d’arancia e il succo di limone in uno shaker con ghiaccio. Versate in un bicchiere alto. Coronate con uno strato di ginger ale e guarnite con olive in cui avrete inciso con un coltellino sottile dei volti (fate due triangolini con la punta verso l’alto per gli occhi, perché fare un cerchio è molto laborioso; un po’ più in basso e al centro uno per il naso, e scavate una bocca ghignante). Al posto della ginger ale, se proprio non la trovate (ma è perché siete pigri e non avete voglia di cercare, in questo caso), potete usare una parte di cola e tre di gassosa, ma questo metodo non ha il sapore fragrante dello zenzero.(ricettehalloween.com)

 

COCKTAIL SANGUE DEL DIAVOLO

Bevande di Halloween

Ingredienti: 30 ml Cointreau, 40 ml di gin, 20 ml di vodka rossa. Preparazione: Si tratta di un cocktail molto forte e semplice da preparare. Mescolare il Cointreau, il gin e la vodka direttamente in un largo calice. Non bisogna aggiungere ghiaccio, e anzi dovrete tenere il cocktail a temperatura ambiente per un po’, perché va servito tiepido, mai freddo. Non dovete mescolare (né naturalmente shakerare): è pronto così com’è! Servitelo in un calice largo, di cristallo spesso e pesante: può essere trasparente o eventualmente ambrato. Posatelo su una tovaglietta rossa e non accompagnatelo con alcun tipo di guarnizione, né spiedini o altro. Il Sangue del Diavolo va servito e bevuto assolutamente puro. (ricettehalloween.com)

 

MARTINI EYEBALLS

Bevande di Halloween

Ingredienti: Martini dry, 1 ravanello, 1 oliva snocciolata. Preparazione: Sbucciate il ravanello, ma non perfettamente rimuovete la buccia utilizzando un coltellino o un pelapatate, ma lasciando delle striscioline rosse che simulino i numerosi vasi sanguigni dell’occhio. A questo punto scavate una nicchia all’estremità superiore del ravanello, tale da poterci infilare un’oliva di misura, in modo che ci resti incastrata. Deponete il bulbo oculare sul fondo di un double Martini glass e versate il Martini. Servite e preparatevi alle urla disgustate dei vostri ospiti! (ricettehalloween.com)

 

PUNCH SPETTRALE

Bevande di Halloween

Ingredienti: 8 tazze di succo di arancia, 4 tazze di sidro, 1 bicchiere da vino di succo di pesca concentrato congelato, colorante per alimenti verde, 3 tazze bibita ghiacciata di frutta mista. Preparazione: Mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. aggiungere il succo di pesca concentrato e il colorante. mischiare finché il composto non prende un bel color della notte. aggiungere il succo di frutta e servire subito. (latelanera.com)

 

SANGUE FRESCO

Bevande di Halloween

Ingredienti: Una bottiglia di succo di arancia rossa, una bottiglia di gassosa, un bicchiere di tequila. Preparazione: Versa in una brocca la bottiglia di succo d'arancia, e poi quella di gassosa, mescolate il tutto aggiungendo la tequila: il sangue fresco è pronto! (latelanera.com)

 

INTRUGLIO DEL SABBA

Bevande di Halloween

Ingredienti: 500 ml – grappa, 10 – arance, q.b. – limone, q.b. – zucchero. Preparazione: Tagliate le bucce delle arance, separandole dal frutto e dalla parte bianca, e mettetele a macerare nella grappa. Dovranno restarci 3 settimane, quindi ricordatevi che questo cocktail va iniziato a preparare con largo anticipo per la notte di Halloween. Passato il periodo di macero, recuperate le bucce, tritatele finemente. La grappa va scaldata in un pentolino a fuoco bassissimo, finché non vedrete che comincia a rapprendere. Allora unite il trito di bucce d’arancia e qualche goccia di limone, spegnendo il fuoco poco dopo. Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, fate caramellare in un composto denso e scuro lo zucchero in una padella. Tornate al vostro composto in frigorifero. Se è raffreddato a dovere, versatelo in una bottiglia con tappo a guarnizione, e aggiungete il caramello aiutandovi con un imbuto. Conservate in frigorifero.(ricettehalloween.com)

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963