Un blog creato da FantasMilla il 14/10/2007

:[ Halloween :[

¸.•**•. Nel calderone tanti intrugli e pozioni...Simpatiche ricette "a tema" per la folle notte di Halloween. Divertimento e gusto assicurati! .•**•.¸

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

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** Dolce **

Post n°28 pubblicato il 30 Ottobre 2007 da FantasMilla

Delizie macabre

Ingredienti :
1 tavoletta di cioccolato al latte (250 g)
arachidi in guscio tostate

Ricetta :
Sguscia un bel po' di arachidi e togli la pelle marrone.
Mettile in una tazza.
Metti una casseruola sulla fiamma,, riempita a metà d'acqua.
Mettici dentro un pentolino più piccolo, aggiungi il cioccolato al latte spezzettato insieme ad 1 cucchiaio d'acqua.
Mescola fino a quando il cioccolato è compeltamente fuso.
Versa le arachidi e mescola.
Versa 8 palline di composto su un foglio d'alluminio e lascia raffreddare.

 
 
 

Post N° 27

Post n°27 pubblicato il 30 Ottobre 2007 da lunetta_streghetta

CARPACCIO DI ZUCCA

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di polpa di zucca olio di oliva extravergine limone aceto balsamico finocchio grana sale pepe senape erbe aromatiche

 Procedimento: Ponete la zucca pulita e asciutta nel congelatore. Nel momento in cui è moderatamente indurita levatela dal congelatore e tagliatela a fette sottili. Disponete le fette su un piatto freddo e cospargete a piacimento la zucca con il grana tagliato a fettine sottili con un coltello sbucciapatate. Tritate finemente il finocchio e cospargetelo sul il grana. Fate un salsa con l'olio, l'aceto balsamico, il sale, il pepe e il succo di limone. Infine aggiungete le erbe aromatiche, quindi cospargete il piatto preparato in precedenza. Riponete il piatto nel frigo e servitelo ancora freddo con del pane tostato.

 
 
 

** Primi **

Post n°26 pubblicato il 21 Ottobre 2007 da FantasMilla

I TORTELLI DI ZUCCA

Ingredienti

Per il ripieno: zucche gialle invernali, formaggio, un pizzico di sale, un uovo.
Per la sfoglia: farina, uova.

Preparazione

Pulite le zucche e fatele bollire. Scolatele e tagliatele molto finemente con la mezzaluna. Aggiungete formaggio, sale, uova. Preparate la pasta per la sfoglia con uova e farina, amalgamate con acqua. Lavoratela bene e stendetela con il mattarello. Mettete l'impasto sulla sfoglia in piccole dosi, ritagliate i tortelli chiudendoli bene. Fate cuocere in acqua a bollore.

 
 
 

** Primi **

Post n°25 pubblicato il 16 Ottobre 2007 da FantasMilla

Farfalle di Halloween

Ingredienti

500 g di farfalle / 400 g di zucca lessata/ 2 cucchiai di olio / 2 cipolline fresche tritate/ 150 g salmone affumicato sminuzzato/ 50 g burro/ prezzemolo tritato q.b./ parmigiano grattugiato/sale e pepe q.b./facoltativo : tartufo nero !

Preparazione


In una padella fate imbiondire le cipolline nell'olio, dopo un poco aggiungete la zucca lessa e con una forchetta di legno schiacciatela facendola rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete il salmone e fate cuocere per circa 7-8 minuti - cuocete poi in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele molto al dente e fatele saltare nella padella con il salmone aggiungendo  del burro ed i pezzetti di tartufo e mantecate bene. Per ultimi aggiungete il parmigiano grattugiato, del prezzemolo, aggiustate il  sale ed il pepe e servite subito.

 
 
 

** Antipasti e Contorni **

Post n°24 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla

Pane dei Morti

Ingredienti:
500 gr di biscotti secchi, 300 gr di zucchero, 250 gr di farina bianca, 100 gr di uva sultanina, 100 gr di fichi secchi, 60 gr di arancia candita, 100 gr di mandorle pelate, 4 albumi, mezza bustina di lievito.

Prepararazione:
Ammorbidite l'uvetta per circa 15 minuti, tritate le mandorle e sbriciolate i biscotti. Tagliuzzate i fichi secchi e l'arancio. In una terrina mescolate le mandorle, la farina, lo zucchero, i biscotti, l'uvetta, i fichi secchi, il lievito, la cannella e i canditi. Aggiungete gli albumi, qualche cucchiaio di vino ed impastate per una decina di minuti, se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete ancora vino. Ricavate dalla pasta dei panini leggermente appiattiti e allungati sulle estremità.
Infornate i pan dei morti a 180 gradi e fateli cuocere fino a che non si seccheranno anche internamente (fate la prova spezzandone uno). Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo.



 
 
 
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Complimenti per il sito!!! Volevo segnalarti il mio per...
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Buona domenica ^_^ Booooh Boooh
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