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Post n°2 pubblicato il 10 Giugno 2016 da aa1959
Gamberi e bottarga e pistacchi. Per 4 persone Una ventina di code di gambero. Un cucchiaio da tavola di bottarga di tonno- Uno spicco d’aglio- una ventina di pistacchi tostati da pestare –una mezza cipolla .prezzemolo e olio e e sale e pese q.b. – Una noce di burro -uno spicco d'aglio. Tritiamo il prezzemolo ,lo spicco d'aglio la cipolla e soffriggiamo in un tegame il tutto. Tritiamo finemente i pistacchi e teniamoli a parte.(magari con un mixer) Aggiungiamo al sugo quando la cipolla e dorata la bottarga e le code di gambero (teniamone a parte qualcuna per la decorazione) e leviamo dal fuoco dato che i gamberi si cuociono in pochi secondi. Per la pasta direi le linquine sono le benvenute che dopo averle cotte in abbonante acqua saltata Facciamo saltare la pasta in una capiente pentola con manico . aggiungendo il sugo e i pistacchi. Un goccio di latte finale e la noce di burro darà pIù più cremosità al composto. Dopo l’ impiattamento usiamo le code di gambero come decorazione (quelle messe a parte ) e qualche foglia di prezzemolo... |
Post n°1 pubblicato il 12 Gennaio 2009 da bimba_la_cuoca
Ciao a tutti, ho voluto fare questo blog "calorico" perchč amo cucinare.... non sono ricette di mia inventiva....sono ricette copiate qua e la....provate e mangiate !!! Sono piatti semplicida fare e, se qualcuno ha voglia puņ provare e farmi sapere.... Dato che in qeusto blog potete scrivere tutti, se avete qualche ricetta buona.....č bene accetta |