non lo so!
La pubblicazione di cose segrete...che poi tanto segrete non sono...
EEEEEH...DATIVE CANZ'...
"LA STORIA DELL'EVOLUZIONE INSEGNA CHE L'UNIVERSO NON HA MAI SMESSO DI ESSERE CREATIVO O INVENTIVO..."
FIERO DI ESSERE ITALIANO!
« SE POTESSIMO ESSERE TUTT... | NON E' MAI TROPPO TARDI... » |
PASSIONE CULINARIA...Buon pomeriggio,ho appena finito di lavare i piatti, mentre ascoltavo un pò di musica...Cosa state facendo di bello e interessante? E sopratutto, cosa avete mangiato in questo giorno di festa e relax? Ho da proporvi una gustosissima ricetta ideata da me,non so se esiste qualche facsimile nei libri di cucina o sul web(se volete potete fare una ricerca),la faccio spesso perchè mi piace moltissimo e vi assicuro che vi farà leccare i baffi,almeno spero! La mia prelibatezza si chiama PASTA ALLO SPECK, è molto semplice da realizzare ,non vi metto però le dosi degli ingredienti, perchè faccio il tutto a mio piacimento,dipende se sto solo o in compagnia dei miei amici e familiari . Partiamo dagli ingredienti:vi occorrono pomodori pachino,philadelphia,fettine di speck e foglie di rucola.Preparate il soffritto in una padella con dell'olio,cipolla e fate cuocere per qualche minuto.Dopodichè aggiungete i pomodori pachino, tagliati a pezzettini e leggermente privi dei semini e un pizzico di sale e mescolate il tutto,facendo cuocere ancora per qualche minuto.Poi quando noterete i pomodori ben cotti aggiungete le foglie di rucola e lo speck,fate sempre cuocere.Lessate la pasta(io vi consiglio di usare le pennette,la pasta corta si amalga bene con questo tipo di condimento) e una volta pronta versatela nella padella,mescolate tutto quanto,aggiungendo due confezioni piccole di philadelphia versione classica(nei supermercati la vendono in vari formati,io utilizzo i quadretti da 75g ) e se volete ancora foglie di rucola.L'importante è miscelare l'insieme per bene...Ecco qua...servitela calda,anche se molte volte io l'ho mangiata fredda e devo dire che ha un sapore particolare(rigorosamente senza FORMAGGIO!Ma sempre sotto vostro gradimento)...accompagnata da un bel bicchiere di vino è delizia senza limiti per il mio palato...non voglio fare il poetico, non mi riesce,lo so...hihihi...bene...per oggi ho terminato...spero che apprezzerete questo piatto...vado a riposarmi un pò perchè stanotte son tornato a casa che erano le tre e mezza,sapete che sono stato a cena ieri sera e dopo qualcosa al bar...una delle tante belle serate fuori dagli schemi lavorativi...vi auguro buona domenica e andate al mare...domani non ci sarò,starò fuori tutto il giorno....esco alle 16.OO e poi mi tocca ad un corso di aggiornamento, che mi terrà impegnato fino alle 20.00...alla prossima! P.S: Ogni qualvolta scrivo un post,automaticamente rileggo i precedenti e apporto delle correzioni, se non vanno bene...chi mi legge forse noterà delle diversità!ciao! |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Le farfalle ballano
velocemente
un ballo
rosso
nero
arancione
verde
azzurro
bianco
granata
giallo
violetto
nell'aria
nei fiori
nel nulla
sempre volanti
consecutive
e remote