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Come cucinare il cinghiale

Post n°28 pubblicato il 29 Febbraio 2008 da junglericette

La carne non va cucinata tutta nello stesso modo. Il condimento che si abbina al pollo non sempre si abbina anche al bovino o al suino. E la cosa si complica ancor più quando ci ritroviamoa d aver a che fare con la carne di cinghiale. Quest'ultima infatti, a meno che non sia fatta come il tradizionale arrosto alla brace, perde davvero molto se non è cucinata a modo debito. Ecco quindi che i nostri amici il cui nick è lnbg74 hanno deciso di illuminarci parlandoci di un modo collaudatissimo e assolutamente gustoso di cucinare questo prelibatissimo alimento!

COME CUCINARE IL CINGHIALE

Ingredienti: Aglio, cipolla, olio, prezzemolo, sedano, una carota, salvia, rosmarino, alloro, un dado da carne (a scelta aggiungere bacche di ginepro, chiodi di garofano e semi di finocchio), poco sale iodato, pepe o peperoncino.

Preparazione: Mettere tutto insieme, coprire con acuqa a fuoco alto, dopo a fuoco lento, far cuocere per due ore (gli odori, tranne carota, cipolla e sedano, si possono legare insieme con uno spago).

Che dire di più... grazie lnbg74!

 
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