juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

Messaggi del 09/05/2015

UN BUON ALLENAMENTO

Post n°7728 pubblicato il 09 Maggio 2015 da nadir63l

La Juventus da campione d'Italia affronta il Cagliari con tanti cambi. Allegri fa molti cambi, Barzagli, Ogbonna, Padoin e Rómulo in difesa, Pereyra, Marchisio ed il grande ritorno di Pogba a centrocampo, attacco con Coman, Matri e Pepe. Il Cagliari cerca punti salvezza.
Subito Pogba si mette in luce con una bella giocata a metą campo raccogliendo i primi applausi e battendo una punizione fuori di poco.
Il Cagliari ci prova al minuto otto con Farias, Storari para attento. La Juve risponde con Coman, palla a lato. Bella occasione al minuto tredici con bella azione Rómulo, Pogba-Matri e palla a lato.  Azione al sedicesimo pericolosissima del Cagliari con Farias che mette a lato di poco. Funziona bene Coman in corsia con alcune sgroppate interessanti.
A fine primo tempo ci provano Coman da lontano dopo una bella azione e Pogba, che si gira bene, per entrambi palla alta. Ancora Coman a fine primo tempo, palla a lato di testa. Il giovane francese e' il pił pericoloso.

LA JUVE PASSA - a fine primo tempo la Juventus passa. Azione di calcio d'angolo, palla che arriva a Pogba che non ci pensa due volte e tira, deviazione della difesa del Cagliari e Brkic e' battuto.
La Juventus chiude la prima frazione in vantaggio alla fine meritato.
La ripresa inizia con il Cagliari che tenta la reazione.
Allegri toglie Marchisio e Pogba che riceva la giusta ovazione ed inserisce Sturaro e De Ceglie.
I sardi provano a creare qualche apprensione ma senza fortuna, Allegri inserisce anche Vitale per Pereyra.
La Juventus si disunisce nel finale, prima incassa il pareggio su corner con Rossettini e poi Sau va vicino al vantaggio.

Alla fine un buon allenamento, indicazioni positive da Pogba, male l'approccio finale alla gara, ma la testa e' gią a Madrid, sarą ovviamente un'altra Juventus, tutti sperano di festeggiare mercoledģ.

TORINO - Allegri punterą sul 4-3-3.

Post n°7727 pubblicato il 09 Maggio 2015 da nadir63l

© foto di Daniele Buffa/Image Sport
LIVE TORINO - Allegri punterà sul 4-3-3. In difesa spazio a Barzagli e Ogbonna. De Ceglie a sinistra. Pogba titolare. In attacco Pepe-Matri-Coman

11:20 - ALLEGRI DOVREBBE PUNTARE SUL 4-3-3 - La Juventus, quest'oggi, scenderà con una formazione molto diversa rispetto alle ultime partite. Infatti, Massimiliano Allegri farà riposare i titolarissimi in vista dell'importantissimo match di mercoledì. Il tecnico livornese punterà sul 4-3-3: in porta ci sarà Storari. In difesa sulle fasce toccherà a Padoin e De Ceglie, in mezzo ci saranno Barzagli e Ogbonna. A centrocampo si rivedrà Pogba con Pereyra e Marchisio. In attacco spazio al tridente Pepe, Matri e Coman.

Juventus (4-3-3): Storari; Padoin, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie; Pereyra, Marchisio, Pogba; Pepe, Matri, Coman.