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« ....continua.........continua...... »

.....continua.....

Post n°483 pubblicato il 24 Settembre 2017 da maddamark

    si non riesco a mattere a fuoco

le mie sensazioni......certo si deve vivere senza la paura del terrorismo,

è questo che quei maledetti cercano, non avranno la loro vittoria. Loro

cercano visibilità e i media, finora, lo hanno fatto anche troppo bene.

Ho notato che l'ultimo attentato al metro di Londra, il secodo giorno i titoli

dei giornali, le radio e le televisioni le hanno trasmesse in fondo ai titoli

del sommario. I giorni seguenti sempre meno notizie.....Della coltellata

al militare, sempre lo stesso giorno dell'attentato, nessuna più notizia. Certo,

tutto si deve sapere, le notizie si possono dare sempre senza molti

ricami. Purtroppo, come la morte sul lavoro, ci siamo abituati, non se ne

dà neanche più notizia. La morte sul lavoro è un'altra piaga della nostra società

civile. Morire mentre si fa il proprio divere è ingiusto,come morire in attentato fatto

da vigliacchi assassini. Oggi la mia cucina è riaperta.......Fettucine funghi,

piselli e salsicce. I funghi trifolati con aglio e prezzemolo, i piselli cotti.

sempre con i funghi, appena finita la loro acqua, così aggiunte le salsicce, 

sbollentate per tgliere il grasso. I funghi si devono trifolare con un bel 

goccetto d'olio extravergine. Cotte le fettuccine, proprio al dente, si

ripassano nel condimento, una bella girata e vai con il parmigiano!!

Il pollo alla cacciatora: il olla fatto a pezzetti non proprio grandi, scottati

in padella solo con salvia, aglio e rosmarino. Far prendere colore, sempre

girandolo per non farlo brucuare. Quando è bello dorato metterlo da

parte......pulire la padella in cui è stato rosolato...di nuvo in padella con

olio, aglio, salvia, rosmarino e peperoncino.  A parte, in una pentolina, vino 

bianco, aglio, salvia e rosmarino......far bollire, dai noi questo si chiama

l'arrabbiata. A tre quarti di cottura del pollo, alzare il fuoco, buttarci

l'arrabbiata e le olive piccanti, far sfumare il vino.......abbassare il fuoco e

portare a cottura. Per abitudine assaggio e metto il sale. Poi abbiamo

fatto la vinagrette, un'insalata moldava. Patate, carote, piselli, rape rosse,

sottaceti, molti cetriolini, sale, pepe e olio. Tutto tagliato a dadini piccoli

piccoli. Questa volta non abbiamo aggiunto i fagioli. A chi piace l'aceto è

molto buona. Dolce degli ospiti. Ancora non si può assaggiare il liquorino

fatto con i noccioli delle nespole...farò sapere......E' freddo e ho dovuto

lasciare la mia bella terrazza......spero nelle belle ottobrate romane per

poterci restare.........           

 

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