« post n°588Post n°590 »

Post n°589

Post n°589 pubblicato il 31 Marzo 2011 da fra.but
 
Foto di fra.but

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta (Ricetta Bimby)

Ingredienti per 6 persone: 200 g di burro, 4 cucchiai di acqua, 4 cucchiaini di aceto bianco, 1 cucchiaino di timo tritato, 1 cucchiaino di pepe bianco in polvere, 100 g di pancetta a dadini, 10 g di olio extravergine d'oliva, 3 tuorli, 500 g di asparagi, sale q.b.

Procedimento: cuocere gli asparagi puliti a vapore versando 500 g di acqua nel boccale, mettendo gli asparagi nel Varoma e cuocendo 20 minuti temp. Varoma vel. 1, poi metterli da parte tenendoli in caldo. Fondere il burro: 3 minuti a 37°C vel. 1 e mettere da parte. Versare nel boccale acqua, aceto, timo e pepe: 5 minuti 100°C vel. soft e mettere da parte. Mettere nel boccale la pancetta e l'olio: 2 minuti 100°C vel. 1; mettere da parte e raffreddare il boccale. Posizionare la farfalla e versare i tuorli, l'aceto cotto e 30 g di burro fuso: 4 minuti vel 4, poi salare. Togliere la farfalla e lavorare a vel. 7 versando a filo sul coperchio il rimanente burro fuso (con il misurino capovolto) fino a quando la salsa non diventa cremosa. Impiattare gli asparagi, versarvi sopra la salsa e la pancetta e servire.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963