« Messaggio #498Messaggio #500 »

Post N° 499

Post n°499 pubblicato il 17 Aprile 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

FOCACCIA DOLCE CON UVA FRAGOLA
Per la pasta della focaccia : farina "2" 200 gr, farina di manitoba 300 gr, acqua 250 gr, olio 50 gr, sale 10 gr, lievito fresco 15 gr.
Per la "farcitura": olio evo- 5 cucchiai, uva fragola 500 gr, zucchero di canna- 150 g.

Per prima cosa fate la pasta per la focaccia
Quando sarà pronta lavoratela con 50 g di zucchero di canna e 5 cucchiai d'olio evo, quindi stendete metà della pasta in una teglia e cospargetela con metà dei chicchi d'uva che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà in modo da poter togliere i semini. Con l'altra metà dell'impasto fate un secondo strato e cospargetelo con l'altra parte d'uva, col restante zucchero e con un filo d'olio. Mettete quindi la focaccia in forno per almeno 1/2 ora a 180°; quando sarà pronta fatela raffreddare, tagliatela a pezzi e servite!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963