Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
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Post N° 499
FOCACCIA DOLCE CON UVA FRAGOLA
Per la pasta della focaccia : farina "2" 200 gr, farina di manitoba 300 gr, acqua 250 gr, olio 50 gr, sale 10 gr, lievito fresco 15 gr.
Per la "farcitura": olio evo- 5 cucchiai, uva fragola 500 gr, zucchero di canna- 150 g.
Per prima cosa fate la pasta per la focaccia Quando sarà pronta lavoratela con 50 g di zucchero di canna e 5 cucchiai d'olio evo, quindi stendete metà della pasta in una teglia e cospargetela con metà dei chicchi d'uva che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà in modo da poter togliere i semini. Con l'altra metà dell'impasto fate un secondo strato e cospargetelo con l'altra parte d'uva, col restante zucchero e con un filo d'olio. Mettete quindi la focaccia in forno per almeno 1/2 ora a 180°; quando sarà pronta fatela raffreddare, tagliatela a pezzi e servite!
Per prima cosa fate la pasta per la focaccia Quando sarà pronta lavoratela con 50 g di zucchero di canna e 5 cucchiai d'olio evo, quindi stendete metà della pasta in una teglia e cospargetela con metà dei chicchi d'uva che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà in modo da poter togliere i semini. Con l'altra metà dell'impasto fate un secondo strato e cospargetelo con l'altra parte d'uva, col restante zucchero e con un filo d'olio. Mettete quindi la focaccia in forno per almeno 1/2 ora a 180°; quando sarà pronta fatela raffreddare, tagliatela a pezzi e servite!
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