OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« BUONE VACANZE | Post n°519 » |
Post N° 518
Composta di melone con yogurt allo zafferano
Ingredienti per 6 persone: 50 g di zucchero, ½ anice stellato, ½ limone, un po di buccia del limone tagliata a julienne, 200 g di yogurt, un pizzico di zafferano, mezzo melone cantalupo piccolo.
Preparazione: Mettete in una casseruola lo zucchero con l’anice stellato e il succo di ½ di limone piu un po di buccia e fate sciogliere lo zucchero.Ancora caldo versate su mezzo cantalupo tagliato a dadini piccoli e ponete un ora in frigo a macerare.Stemperate un pizzico di zafferano in un cucchiaio di acqua ed aggiungetelo lo yogurt con un paio di cucchiaia di succo del melone e sbattete con una frusta a mano per ammorbidire il tutto.Versate il melone nei coni ed aggiungete lo yogurt e decorate con foglioline di menta o come meglio preferite
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |