« Post n°564Post n°566 »

Post n°565

Post n°565 pubblicato il 19 Aprile 2010 da fra.but
 
Tag: Liquori
Foto di fra.but

BICERIN

Ingredienti: 1 kg di zucchero, 1 Lt di latte, 100 gr. di cacao amaro, 200 gr. di alcool puro.

Come procedere: In una pentola mescolate il cacao con lo zucchero ed unite a filo il latte in modo da non formare grumi. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Sempre mescolando, lasciate bollire per 5 minuti circa. Togliete da fuoco e lasciate raffreddare, una volta freddo aggiungete l'alcool, imbottigliate e lasciate riposare 10 giorni in luogo fresco ed asciutto.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963