« Post n° 570Post n°572 »

Post n°571

Post n°571 pubblicato il 15 Maggio 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

INVOLTINI DI PROCIUTTO E PATATE: RIPIENI DI RUGOLA E MOZZARELLA

Ingredienti: (per 4 persone): 4 patate grandi, 150g di mozzarella, un mazzettino di rucola, 8 fette di prosciutto crudo. 

Preparazione: Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti. Lasciarle raffreddare. Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola. Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo. Disporre le patate su una teglia con della carta da forno. Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°. Servire appena sfornate.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963