« AUGURIPost n°576 »

Post n°575

Post n°575 pubblicato il 05 Settembre 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

Tortino di riso ai quattro formaggi

INGREDIENTI: (per 4): 400 gr di Riso, 150 gr di Mozzarella, 100 gr di Formaggio Fontina, 100 gr di Formaggio Emmenthal, 50 gr di Formaggio Parmigiano Grattugiato, 100 gr Prosciutto Crudo, 100 gr di Burro, 50 cl di Latte, 2 Pomodori Maturi, 1 Uovo, Sale.

Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata, insieme con il latte. Scolare, condire il riso con il tuorlo dell'uovo, 50 grammi di burro e metà parmigiano. Amalgamare tutto bene, imburrare una pirofila e fare sul fondo uno strato piuttosto alto di riso, ricoprire con fettine di mozzarella, alternare con fettine di fontina a spargere sopra il prosciutto ben tritato: fare un altro strato di riso ed uno di Emmenthal grattugiato (50 g circa). Coprire con altro riso, spargere sopra i pomodori tagliati a spicchi e senza semi: irrorare con il burro fuso rimasto, spolverizzare con l'Emmenthal e il parmigiano rimasti, grattugiati grossolanamente. Infornare per un quarto d'ora, fondere completamente i formaggi e lasciare leggermente gratinare.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963