« Post n° 581Post n° 583 »

Post n° 582

Post n°582 pubblicato il 22 Ottobre 2010 da fra.but
 
Foto di fra.but

PASTA DI CASTAGNE CON SALSA DI ASPARAGIINGREDIENTI: 160 gr di farina oo, 160 gr di farina di castagne, 2 , uova e 1 albume, 700 gr di asparagi, 2 scalogni, 35 gr di burro, 1 dl di panna, sale e pepe bianco.
PREPARAZIONE: Impastate con le uova le due farine e un po’ di sale. Allargate la sfoglia e tagliatela a piacere vostro. Pulite, lavate e tagliate gli asparagi a rondelle. Tritate gli scalogni e fateli appassire nel burro, rosolatevi gli asparagi per 3 minuti circa. Quando a metà cottura gli asparagi si saranno ammorbiditi, passate nel mixer metà del composto, unite il composto agli asparagi  a rondelle aggiungete la panna e fate ridurre un po’ il composto. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela con gli asparagi. Servite la pasta di castagne con salsa di asparagi ben calda.
Buon appetito.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963