Creato da: mayu3 il 24/04/2006
il diario di Mayu

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

esternoluceyumorisawa80moonlight04SweetSimo95leone969calliope5Annaaa73griffin.49LisaP_83francy1115SaraMazziniHirokykriterion.negriMyMirrdynBertybertina
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Golden WeekKOI-NOBORI »

Turismo con la moto

Post n°8 pubblicato il 01 Maggio 2006 da mayu3

Oggi ho fatto turismo con la moto con gli amici.
Da Tokushima a verso Mugi (si puronuncia come MUGHI in Italiano). C'e' una strada per fare turismo lungo al mare! (Oceano Pacifico)
mappa:www.supertravelnet.com

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
deide_formal
deide_formal il 01/05/06 alle 19:12 via WEB
Io e Marco invece abbiamo fatto un giro verso il lago di Como, fino a Bellagio e ritorno :D Lui ha una suzuki gialla 650 sv ;)
(Rispondi)
 
 
mayu3
mayu3 il 02/05/06 alle 03:59 via WEB
Bello! Adesso ho visto la citta' Bellagio sulla mappa. A como ho fatto alpinismo delle volte con gli amici quando abitavo a Milano. A me tanto piace quella zona.
(Rispondi)
 
deide_formal
deide_formal il 02/05/06 alle 13:10 via WEB
Questo finesettimana sono stata in veneto. Abbiamo fatto un giro in montagna e verso le terme. Siamo stati a mangiare in una trattoria che si chiama Zangola. Io ho mangiato: bigoli all'anatra e polenta alla piastra con soppressa veneta (la soppressa è un tipo di salame); Marco ha mangiato: baccalà alla vicentina con polenta alla piastra, misto di verdure cotte (carciofo, radicchio, fagiolini, funghi) e per dolce, lui gelato con frutti di bosco caldi e io gelato misto creme :) Ho ancora l'aquolina in bocca! :D
(Rispondi)
 
 
mayu3
mayu3 il 02/05/06 alle 16:42 via WEB
Beato voi!! Anch'io ho l'aquolina in bocca :)) Ho Googlato tutti i piatti quelli che avete mangiato. ma non potevo trovare "polenta alla piastra". So che polenta e l'ho mangiato delle volte ma "alla piastra" ? com'e'?
(Rispondi)
 
 
 
deide_formal
deide_formal il 02/05/06 alle 20:23 via WEB
Allora, fai così: fai la polenta e la fai solidificare. Poi la tagli a fette. Fai scaldare una piastra di ghisa tantissimo e poi ci metti le fette di polenta e le fai abbrustolire ;) Con il calore dopo il grasso della soppressa si scioglie e cola tutto sulle fette di polenta! Gnam!
(Rispondi)
 
 
 
 
mayu3
mayu3 il 03/05/06 alle 15:21 via WEB
Adesso ho capito bene!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963