Creato da michelepolenta il 23/08/2006

Miki Blog

Blog di discussione su vari argomenti

« Dominio Milan, eurogol d...Il Milan non c'è, squad... »

Pato apre con 2 gol, Ibrahimovic riapre con autogol, Robinho chiude. Milan batte Chievo

Post n°259 pubblicato il 16 Ottobre 2010 da michelepolenta

Direzione arbitrale:

La direzione arbitrale nel primo tempo è corretta. Giuste le ammonizioi da una parte e dall'altra. Forse il fallo su Thiago Silva andava punito con il cartellino rosso ma comunque può starci anche il giallo. Nel secondo tempo non è preciso come il primo infatti sbaglia ai danni del Milan in diverse occasioni.

Commento partita:

Primo tempo di buon Milan. Squadra bella, concreta ed efficace. Il Milan parte benissimo e crea tantissime occasioni da gol. La partita è piacevole perchè anche il Chievo crea delle occasioni e tira in porta 2 - 3 volte ed è bravo Abbiati a chiudere la porta. Ma il Milan ha una marcia in più e infatti Antonini serve in avanti Ibra che appoggia in mezzo per Pato, il brasiliano si coordina, destro al volo che supera Sorrentino! Più tardi è ancora Pato che va in gol. Ibrahimovic batte a sorpresa un calcio di punizione e trova in profondità Pato, che di destro batte Sorrentino. Il Chievo si fa sorprendere con un po' di ingenuità. Primo tempo finisce 2 a 0. Nel secondo tempo il Milan gestisce di più la partita ma sembra controllarla abbastanza bene. Il Milan subisce però l'infortunio di Thiago Silva e infatti si destabilizza offrendo spunti al Chievo che comunque è molto fortunato a segnare il 2 a 1 grazie però ad uno sfortunato autogol di Ibrahimovic. La partita si mette male ma il Milan trova una seppur minima reazione che però si concretizza solo a tempo scaduto con il gol di Robinho che su assist di Dinho si libera degli avversari, scavalca Sorrentino e insacca a porta vuota. Vittoria strameritata ma sofferta. Non ci voleva l'infortunio a Thiago Silva.