Creato da RicamiAmo il 26/02/2009
Ricette Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

EasyHits4u

 

Ricamo - Le mie Creazioni

 
 

Ospiti

 

motori di ricerca italiani

 

Ultime visite al Blog

lascrivanaGiuseppeLivioL2orchestra1951anto_1958micramarygiancarloparrellapaolagrillipvibiansncc.emilio70RUDY_59buranibudellaspeedy721sonny183caterina.radostimartinavannini
 
 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 85
 

Area personale

 

Ultimi commenti

Un sincero buon giorno e che la pace sia nei nostri cuori,...
Inviato da: AngelaUrgese2012
il 15/06/2016 alle 12:02
 
ma certo...
Inviato da: avvbia
il 01/06/2016 alle 19:34
 
Grazie bacione forte
Inviato da: RicamiAmo
il 01/06/2016 alle 16:51
 
Ciao cara amica del mio cuore, eh, si, era ora che...
Inviato da: camnisi1943
il 01/06/2016 alle 16:38
 
Benvenuto Giugno ...ma siamo sicuri che non è il novembre...
Inviato da: angelheart_2014
il 01/06/2016 alle 16:29
 
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2016 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

 

 

BRUCO ROLLE DI VERDURE

Foto di RicamiAmo

Bruco rollé di verdure

Igredienti

4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la testa del bruco, potete decorarlo con carote o semi secondo la vostra fantasia

A cottura ultimata aggiungete il mais e i ritagli di pomodoro. Ammollate i fogli di riso in acqua tiepida per qualche secondo, se tendono a rompersi utilizzateli doppi

 Nel caso usiate la piadina scaldatela leggermente in padella o nel microonde per ammorbidirla.

Stendete i fogli di riso su un panno asciutto e distribuite le verdure poi arrotolate lentamente facendo aderire bene i fogli di riso tra loro. Il ripieno volendo può essere anche frullato, specialmente se i bambini si rifiutano di mangiare i piselli.

Disponete su un piatto la testa del bruco, il rotolo tagliato a fette e i grissini come zampe.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Giugno

Post n°1792 pubblicato il 01 Giugno 2016 da RicamiAmo
Foto di RicamiAmo

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Ma che bontà !!!

Post n°1791 pubblicato il 15 Marzo 2016 da angelheart_2014

Buon appetito 

 

 

 

Buonasera a tutti  lettori che passano sul  blog .

Oggi vi sto presentando  una "buona " e "golosa " idea 

per rallegrare i vostri tavoli ...

un abbraccio ,dolce serata 

e mniam mniam ....

 

 

Il tocco della farfalla 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

🍎💐 👠 PER TE DONNA 💄 👜🎀

Post n°1790 pubblicato il 07 Marzo 2016 da Irisblu55

 

 
animato00.gif
 
Dagli occhi delle donne

derivo la mia dottrina:
 
essi brillano ancora del vero

fuoco di Prometeo
 
sono i libri, le arti, le

accademie, che mostrano
 
contengono e nutrono

il mondo.
 
Shakespeare
 
animato00.gif
 

 

 

Primo  Precedente  Senza risposta  Successivo   Ultimo  

Anuncios:

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

ೋ ೌ Buon pomeriggio ೋ ೌ

Post n°1789 pubblicato il 11 Febbraio 2016 da Irisblu55

 

 
XKTD8fX
 
La vita mi sembra troppo

breve per trascorrerla
 
coltivando risentimenti e

prendendo nota
 
dei torti subiti.

In questo mondo
 
siamo tutti, e non possiamo
 
non esserlo, carichi di colpe.
 
Charlotte Bronte - Jane Eyre
 
XKTD8fX

 

 

Primo  Precedente  Senza risposta  Successivo   Ultimo

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
« Precedenti Successivi »
 

SEDANO VERDE

Le mie Video ricette

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Gli altri Blog di Delia

    

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.