Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« Cari amiciOrecchiette gratinate al forno »

Il mio polpettone con patate

Post n°1292 pubblicato il 29 Dicembre 2013 da RicamiAmo
 

Ho cucinato il polpettone con le patate con la mia pentola evoluta , vi posto le foto e la ricetta.

Ingredienti:

- 300 g. di macinato di vitello;

- 1 panino del giorno prima;

- 1 uovo;

- grana e pecorino grattugiato q.b.;

- 1 ciuffetto di prezzemolo;

- sale q.b.;

- 3 fette di proscutto cotto;

- 3 fette di sottilette;

- 3 fette di scamorza;

- 4 patate di media grandezza.

Preparazione:

Bagnare il panino con un pò di latte, strizzarlo e amalgamarlo con la carne, il formaggio, l'uovo, il prezzemolo e il sale.

Stendere il tutto su un foglio di alluminio , mettere sopra le fette di proscutto, sottilette , scamorza e formaggio grattugiato fare un bel rotolo, e farlo cuocere nella pentola senza condimento. Dopo dieci minuti aggiungere le patate e rigirarlo di tanto in tanto. La cottura può essere effettuata anche in forno a 200° per 35 minuti.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963