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Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« Parmigiana di zuccaSoffficinii fatti in casa »

Uova strapazzate di zucca

Post n°1302 pubblicato il 09 Gennaio 2014 da RicamiAmo
 

Ecco delle insolite e gustose uova strapazzate alla zucca, una bella ricetta autunnale per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione. Queste uova strapazzate alla zucca sono perfette da offrire agli amici per il brunch, serviti con toast caldi, magari dei bei toast gialli fatti con il pane allo zafferano, ma possono diventare anche un buon secondo piatto, in questo caso accompagnatele con una fresca insalatina.

Ingredienti per le uova strapazzate alla zucca (dosi per 2 persone)


800 g. di zucca
4 uova
2 cucchiai colmi di panna
1 spicchio di aglio
olio d'oliva extra vergine q.b.
basilico fresco q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione;

Pulite la zucca dai semi e dalla scorza, poi trituratela finemente a mano o con un mixer.
Fate scaldare un po' d'olio in un wok o in una padella antiaderente e fate rinvenire la zucca. Continuate fino alla cottura, il tempo dipende dal tipo della zucca.
Alla fine unitevi l'aglio e il basilico tritati, poi unite anche la panna, il sale e il pepe
Sbattete le uova in una ciotola, versatele sulla zucca e continuate a cuocere mescolando. Servite subito.

 

 
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Commenti al Post:
S.Figatta
S.Figatta il 09/01/14 alle 17:06 via WEB
Squisite, grazie ^^
(Rispondi)
 
avvbia
avvbia il 09/01/14 alle 19:52 via WEB
ok. piatto c.d. povero ma buono e ricco di nutrizione! ciao. gino. ciao delia!!!
(Rispondi)
 
anna1564
anna1564 il 11/01/14 alle 00:04 via WEB
GRAZIE
(Rispondi)
 
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