Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« TRONCHETTO DI NATALEDONO DELL'AMICA REGINA ... »

MOUSSE AL PROSCIUTTO

Post n°1567 pubblicato il 11 Dicembre 2014 da RicamiAmo
 

Mousse al prosciutto

La Mousse di prosciutto cotto è una ricetta pronta in soli 5 minuti ma di grande impatto, porterete in tavola un antipasto dal sapore delicato e visivamente sorprendente

Mousse al prosciutto


Ingredienti
Per 4 persone:
400 g di prosciutto cotto
100 g di panna montata
50 g di burro
2 cucchiaiate di besciamella
sale
pepe


Tempo di cottura
5 minuti


Preparazione
Tritate il prosciutto insieme al burro ed incorporate la besciamella, la panna montata, il sale e il pepe.
In uno stampo rettangolare, ricoperto con un foglio di carta oleata, adagiate la mousse e mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di portare in tavola, mettete lo stampo in acqua calda per qualche istante poi rovesciate il composto su un piatto e affettate.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=13045220

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
alba.estate2012
alba.estate2012 il 11/12/14 alle 20:41 via WEB
Bellissima idea carissima Delia, grazie! Un abbraccio e buona serata, Antonella
(Rispondi)
 
 
RicamiAmo
RicamiAmo il 11/12/14 alle 20:43 via WEB
Grazie Antonella , serena serata anche a te ciao.
(Rispondi)
 
missely_2010
missely_2010 il 11/12/14 alle 22:16 via WEB
buona searata delia bella ricetta un abbraccio con affetto.
(Rispondi)
 
avvbia
avvbia il 11/12/14 alle 23:41 via WEB
Sarà per me uno degli antipasti di natale. grazie delia e..ciaoo!gino
(Rispondi)
 
kant.333
kant.333 il 12/12/14 alle 00:28 via WEB
Buonanotte... Dolce Delia!!! Kant
(Rispondi)
 
angelheart_2014
angelheart_2014 il 12/12/14 alle 08:40 via WEB
Buongiorno Delia ,è una pietanza deliziosa che piacerebbe mangiare il mio cagnolino ...lei è molto molto golosa ...un abbraccio Monika
(Rispondi)
 
vittorio.35
vittorio.35 il 12/12/14 alle 15:01 via WEB
Oggi ho invaso il tuo campo, ho fatto un post per proporre la ricetta del Pandolce Genovese e mi piacerebbe tanto avere la tua autorevole opinione. Ciao e sereno pomeriggio, Vittorio
(Rispondi)
 
khenan
khenan il 12/12/14 alle 15:48 via WEB
******>>>>>>>Sereno pomeriggio di venerdì e un felice fine settimana!!!! >>>>>>>******** A.
(Rispondi)
 
dinobarili
dinobarili il 12/12/14 alle 16:02 via WEB
Ciao - Buona serata. Dino
(Rispondi)
 
camnisi1943
camnisi1943 il 12/12/14 alle 16:08 via WEB
Dicembre. che bel mese, freddo, neve e natale. Buon pomeriggioDelia, cara amica mia,clicca e buone passeggiaee con questo bel sole raggiante e d un mio sorriso ad ogni raggio di sole, Camillo.
(Rispondi)
 
bybenny2009
bybenny2009 il 13/12/14 alle 12:24 via WEB
Ciao Delia... Buon Fine Settimana.... Un Bacio... Benny....
(Rispondi)
 
biagiovideoteca
biagiovideoteca il 13/12/14 alle 19:02 via WEB
buon fine settimana Delia....ti abbraccio caramente...Biagio
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963