Blog BiZzarRo

Blog Bizzarro ... LA VITA E' UN FUMETTO IN BIANCO & NERO ..... A VOLTE CE DICE "CULO" E DIVENTA ANCHE A COLORI!

Creato da missxenya il 21/12/2007

Contatta l'autore

Nickname: missxenya
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 49
Prov: RM
 

Ultime visite al Blog

Maheoamorino11m12ps12missxenyaa.fanclubDesert.69clock1991annamatrigianoManovella1987marabertowcassetta2michelerizzo77io_chi_sonoMiele.Speziato0ciaobettina0
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultimi commenti

Grazieeeeee
Inviato da: missxenya
il 04/01/2023 alle 23:03
 
AUGURIIIIII
Inviato da: cassetta2
il 31/12/2022 alle 22:17
 
Grazieeee
Inviato da: missxenya
il 15/02/2022 alle 23:42
 
auguri!!!!
Inviato da: massimocoppa
il 10/02/2022 alle 11:18
 
grazie e auguri
Inviato da: massimocoppa
il 03/01/2022 alle 11:12
 
 

contributo a LaMiticaPiccanti

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 62
 

XENYANI COLLEGATI

 

Campagne



Attenti alle Scammer!                           
 

 

« Ricette: Gelato con il BimbyCocktail con il Bimby »

Cocktail Analcolici con il Bimby

Post n°372 pubblicato il 21 Luglio 2010 da missxenya
 

COCKTAIL ANALCOLICI

Florida
Ingredienti per 2 persone:
-130 g di succo di pompelmo
- 60 g di succo di limone
- 60 g di succo d'arancia bionda
- 60 g di zucchero
-1 soda water
- 400 g di ghiaccio, in cubetti
Per servire:
-qualche germoglio di menta
Esecuzione
• Versare nel boccale ben freddo tutti gli ingredienti e mescolare: 20 sec.antiorariovel soft
• Mescolare altri: 20 sec.senza antiorario vel soft
Per servire:
• Versare il preparato in bicchieri tipo tumbler grande. Guarnire con cannucce e germogli di menta.

Parson Special
Ingredienti per 2 persone:
-160 g di succo d'arancia bionda
- 90 g di sciroppo di granatina
-1 tuono d'uovo
- 350 g di ghiaccio in cubetti
per servire-.
- 80 g di soda water
-2 fettine di arancia
- 2 ciliegine cocktail
Esecuzione
• Versare nel boccale ben freddo tutti gli ingredienti escludendo il ghiaccio. Frullare: 15 sec.vel. 8.
• Aggiungere il ghiaccio e mescolare: 30 sec.vel.soft
Per servire:
•Versare in bicchieri ti pò tumbler grande e terminare aggiungendo la soda water.
Guarnire con cannucce, fetta d'arancia e ciliegina cocktail.

Aperitivo agrodolce
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di succo di pompelmo, non zuccherato
-15gdi succo di limone
- 300 g di acqua tonica
- 400 g di cubetti di ghiaccio
-10 g di zucchero
Per servire:
-4 ciuffetti di menta
-4 cucchiaini di zucchero
-24 cubetti di ghiaccio
-Qualche fettina limone
Esecuzione
• Versare nel boccale il succo di pompelmo. quello di limone, l'acqua tonica, il ghiaccio e lo zucchero: 5 sec. vel. 8.
Per servire:
• Preparare 4 doppie coppe cocktail con un ciuffetto di menta, 1 cucchiaino di zucchero e 6 cubetti di ghiaccio.
Versare l'aperitivo nelle coppe e decorare con fettine di limone.

Fantasia di Sicilia
Ingredienti per 4 persone:
Per lo sciroppo:
- 60 g di succo d'arancia . 30 g di zucchero
Perii cocktail;
- 50 g di zucchero
- 300 g di pesche mature pelate e tagliate in quarti
-100 g di ghiaccio in cubetti
- 50 g pasta di mandorla (come da libro base)
- 20 g di panna liquida fresca
-10 g di sciroppo d'arancia
-400gdi acqua fredda
Perservire:
-fettine di arancia
-fettine di pesca
-palline di pasta di mandorla
Esecuzione Per lo sciroppo:
• Versare il succo di arancia e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 1. Tenere da parte.
Per il cocktail:
• Fare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 10.
• Aggiungere frutta, ghiaccio, pasta di mandorla, panna: 20 sec. vel. 7.
• Unire lo sciroppo d'arancia e l'acqua e rimescolare: 20 sec. vel. 4. Non occorre filtrare.
Per servire:
• Versare nei bicchieri e decorare con fettine d'arancia e di pesca e con palline di pasta di mandorla infilzate in uno stuzzicadenti lungo.

Pipu Drink
Ingredienti per 6 persone:
- 350 g di lamponi ben maturi
-800g di acqua
-120 g di zucchero
-1 limone (il succo)
-10 foglioline di menta
-10 cubetti di ghiaccio
- 2 fette di limone pelato a vivo
-1 acqua tonica (lattina)
Per servire:
-10 foglioline di menta
-3/4 fettine di limone
Esecuzione
• Mettere nel boccale i lamponi efrullare: 30 sec. vel. 9. Filtrare la purea ottenuta per eliminare i semi dei lamponi,
mettere da parte.
• Sciacquare il boccale e versare l'acqua con 80 g di zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
• Unire il succo di un limone e la purea di lamponi: 20 sec. vel. 3. Togliere e lasciar raffreddare.
• Nel boccale pulito e asciutto polverizzare il rimanente zucchero e le foglie di menta: 15sec. vel. 10.
• Unire il ghiaccio e due fette spesse di limone pelato a vivo: 3/4 colpi di Turbo.
Il ghiaccio deve essere tritato grossolanamente.
• Aggiungere il succo raffreddato e l'acqua tonica: 20 sec. vel. 2.
Per servire:
• Servire subito decorando con foglie tenere di menta e qualche fetta di limone con la scorza,

Intermezzo colorato
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di ananas in polpa
- 300 g di carote a pezzetti
- 300 g di ghiaccio in cubetti
-l yogurt magro alla pesca
Per servire
-1 cucchiaino di miele (facoltativo)
Esecuzione
• Mettere nel boccale 'ananas sbucciato senza torsolo, le carote e il ghiaccio,
omogeneizzare: 1 min. vel. 4 e 1 min. vel. 10.
• Aggiungere lo yogurt: 40 sec. vel. 5.
Per servire:
• Versare nel bicchiere e servire ben freddo, accompagnato da uno spiedino di frutta mista (melone, fragole, uva).
Servire a piacere con un filo di miele.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

Il blog che state visitando è a scopo illustrativo. Ogni singolo utilizzato all'interno di questo blog appartiene a ogni Le IMMAGINI - FILE - ARTICOLI di qualsiasi estensione, presenti in questo sito appartengono ai Leggitimi Proprietari che ne detengono i diritti di Copyright. Chiunque ne abbia Titolo può chiedere la rimozione immedieta di Essi, contattandoci a blogbizzarro@gmail.com

 

amicuzzi

 

PREMI AL BLOG

 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963